FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, EMPATARON RIVER Y ESTUDIATNES EN UNO

¡SE LO PERDIÓ ESTUDIANTES, ERA UN GOLAZO DE ZAPIOLA, CASI EL SEGUNDO DEL PINCHA!

Se jugará un minuto más. Tiro de esquina para el Pincha.

Estudiantes parece que se conforma con el empate, aunque le puede quedar otra.

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

87'

Tiro libre para River, tiro libre sobre Carrascal. Se termina el partido y River lo quiere ganar.

84'

Cambio en River

Se fue Palavecino y entra Carrascal.

82'

El partido está para cualquiera, Zielinski pide tranquilidad, Gallardo le pide más a los volantes, quiere juego vertical.

80'

Amarilla para Tobio. Era clara.

78'

¡TIRO DE ESQUINA PARA RIVER! Gran jugada del pibe Álvarez.

Cambios en River

Se van Rojas y Simón.

Entran Zuculini y Angileri.

Cambios en Estudiantes

Entran Apaolaza, Zapiola y Kociubinski.

Se van Díaz, Del Prete y Ayala

73'

¡ARMANI SALVA A RIVER DE NUEVO!

Gran remate de Leandro Díaz para que ataje el arquero.

70'

Disparo de Álvarez con la zurda que pega en el costado de la red.

66'

Cambio en Estudiantes

Entra Pellegrini, se va Castro.

64'

¡SE LO PIERDE ROMERO!

Impresionante Julián Álvarez, no se la puede sacar nadie. Tira el centro atrás y el ex Defensa la tira por arriba.

62'

Tremendo remate de Leandro Díaz, que tiene toda la confianza ahora. Se va desviado.

60'

Tremenda mano del arquero Millonario tras un gran cabezazo de Díaz.

55'

¡SE LEVANTA LA GENTE DEL PINCHA!

Del Prete se la da a Díaz que, con dificultades, saca el disparo. Armani responde.

53'

Tiro libre para River en el costado derecho del ataque.

51'

¡EMPATA EL PINCHA!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTUDIANTES, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEANDRO DÍAZ TRAS UNA PIFIA DE ENZO PÉREZ Y MARTÍNEZ

46'

Entró Romero por Rollheiser.

46'

0
45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN LA PLATA!

45+1'

¡RIVER HACE EL PRIMERO!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER, GOOOOOOOOOOOOOOL DE ROJAS DE CABEZA

45'

¡SE LO PIERDE EL PINCHA! ¡DEL PRETE CABECEA AFUERA!

44'

Tiro libre para el Pincha. La infracción fue de Enzo Pérez

43'

Del Prete se mueve por todos los costados de la cancha. Es de lo mejor de Estudiantes hasta ahora.

40'

Muy bien cerrado Estudiantes ,que tiene menos posesión pero incomodó a Armani en varias ocasiones.

0
32'

¡ANDÚJAR SALVA AL PINCHA!

Tiro de Álvarez desde afuera y el experimentado arquero del Pincha ataja con problemas.

28'

Tiro de Enzo Fernández desde afuera y Andújar ataja como puede. Se salva el Pincha

25'

Partido peleado pero a Zielinski no le gusta el funcionamiento y le pide más a sus jugadores.

21'

Remate de Godoy y respuesta de Palavecino. Partido de ida y vuelta en La Plata

18'

Diagonal de Álvarez, tira el centro para un Rollheiser que entra pero no llega.

12'

Disparo nuevamente atajado por Armani. Del Prete le pegó desde lejos.

10'

Se para el partido y arranca el homenaje a Maradona.

9'

¡TREMENDO ARMANI!

Salva el arquero a River, Del Prete tira el centro atrás para la entrada de Godoy, que le pega y Armani saca el pie.

7'

Se juega en cancha de River. Bastante volcado el Pincha.

5'

Arrancó bien Zuqui. Tiro libre para Estudiantes en la zona central.

3'

Disparo de Zuqui que ataja Armani. Buen presión del Pincha

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN LA PLATA

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

CAMBIO EN RIVER

¡EL XI DEL PINCHA!

🚨 Confirmado #River

📋 Armani; Rojas, Paulo Díaz, Martínez, Casco; Simón, Enzo Fernández, Enzo Pérez, Palavecino; Rollheiser y Álvarez

River llega con tres victorias al hilo en un gran momento de forma.

Estudiantes no llega en buen momento tras empatar un encuentro y perder dos en los últimos tres.

River y Estudiantes se enfrentan en UNO. El puntero buscará encarrillar el título en una visita complicada a La Plata.