9
95

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

95

¡Sacó la pelota Enzo Pérez! Saque de esquina que remató Miguel Borja, y el capitán de River estaba delante cuando parecía que llegaba el empate.

93

Cambio en Talleres. Entra al campo Pizzini y se marcha Sosa.

92

Intenta Talleres que pase lo menos posible sobre el terreno de juego. Haciendo que el tiempo pase y pase mientras que River se desespera porque cada vez le queda menos tiempo para empatar.

90

¡Cinco minutos de añadido!

89

¡No llega de milagro Miguel Borja! Gran centro de Enzo Díaz a media altura, que buscó al colombiano pero aunque fue al suelo no pudo rematar.

87

Cambio en Talleres. Entra al campo Oliva y se marcha Garro.

85

Se van a medir en estos minutos finales los nervios de Talleres. Hasta los goles parecía mermado físicamente, pero con los tantos de Garro se reactivó. Ahora, están a un gol de ser empatados.

82

El gol de Suárez fue un golazo. Centro lateral al que entró con todo para rematar de cabeza en plancha. Se presentan minutos picantes en Córdoba. No parecía que una respuesta de River llegara tan rápida.

80

Cambios en River. Entran al campo Paradela y Miguel Borja, se marchan Beltrán y De La Cruz.

79

¡Tarjeta amarilla para Herrera!

79

¡¡GOOOOOOOOLLLL DE MATÍAS SUÁREZ!!¡¡RECORTA DISTANCIA RIVER!!

78

No va a tener muchos minutos River para buscar el empate. Si ya tenía complicadas las cosas el equipo de Demichelis, ahora todo está peor. Eso sí, el Millonario tiene muchos atacantes.

76

Zapatazo en esta ocasión del talentoso jugador de la T, que escondió el disparo y sacó un golpeo perfecto para poner el segundo gol para su equipo. Encaminan los locales la victoria.

74

¡¡GOOOOOOLAZOOOOOO DE GARRO!!¡¡MARCA EL SEGUNDO PARA TALLERES!!

73

Cambio en Talleres. Entra al campo Bustos y se marcha Michael Santos.

72

¡Ya la tuvo Solari! Espectacular jugada individual del atacante, que encaró y se llevó la pelota tras varios rebotes, pero en la finalización Herrera tapó bien. El rechace se lo topó Suárez y la finalización fue por encima del arco.

70

Cambios en River. Entran al campo Suárez y Solari, se marchan Nacho Fernández y Rondón.

67

Se ha reactivado con el gol la T, mientras que River quiere responder. Ahora los locales están con una energía que no habían mostrado en este segundo tiempo.

65

¡Tarjeta para Enzo Díaz!

65

Gran jugada de Talleres, que en una carrera imparable de Sosa consiguió plantarse arriba, y con algo de fortuna tras un rechace Garro llegó en segunda línea para disparar a placer.

63

¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DE TALLERES!!¡¡HACE EL PRIMERO GARRO!!

62

Siguen mostrando mucha seguridad tanto Herrera como Armani en el momento de abordar cualquier situación dentro de su área. Hoy, protagonistas los dos arqueros.

60

Está conteniendo River el ritmo de Talleres, y eso está haciendo que crezcan sobre el terreno de juego.

58

¡Tarjeta amarilla para Portillo!

57

Sigue buscando presionar Talleres, pero parece que la intensidad de la primera parte ha pasado factura en el conjunto de Córdoba.

55

Va River en la búsqueda del primer gol. Hubo un susto inicial por parte de Talleres, pero el Millonario se ha acomodado en la cancha y está atacando más.

53

¡Tarjeta amarilla para Suárez!

53

Saque de arco para Talleres tras una falta lateral. Puso una buena pelota Nacho Fernández con pierna izquierda, pero no hubo ningún rematador.

51

Se encuentran De La Cruz y Barco en la frontal del área de la T, y es ahí donde crece el juego ofensivo de los de Demichelis. Juntando pases por el carril interior y saliendo hacia fuera posteriormente.

49

Amenaza Talleres en estos primeros instantes. Suárez ya buscó un disparo dentro del área que se marchó alto. Y los locales han tenido dos saques de esquina en pocos minutos.

46

No hay cambios en River, que sigue con los mimos jugadores que iniciaron el partido.

46

Cambio en Talleres. Entra al campo Alan Franco y se marcha Ortegoza.

46

¡Lo tuvo Villagra! Disparo con la derecha en segunda jugada que se fue directo al palo. Perdonó de nuevo la T.

45

¡Dos minutos de añadido!

44

¡Manotazo de Herrera! Falta peligrosa que mandó De La Cruz hacia la escuadra, pero estuvo muy rápido el arquero de Talleres.

43

Crece River en estos minutos finales. Está presionando el equipo de Demichelis y recupera pelotas en campo rival.

42

¡Disparo desviado de Barco! Recuperación que finalizó el atacante del Millonario. Pateó con la derecha pero no fue hacia el arco.

41

Está habiendo una gran cantidad de jugadas a balón parado en esta primera parte. Una vía que podría acabar sirviendo para que uno de los dos equipos se adelante en el marcador.

39

Cabe destacar que en el inicio del encuentro, Sosa también fue amonestado por la falta sobre Barco en el penal anulado.

38

¡Tarjeta amarilla para Ortigoza!

36

¡Fuera de juego de Sosa! Pero se vuelve a salvar River. Pase exquisito de Garro hacia el paraguayo, que de una pelota atrás casi hace que en el rebote De La Cruz se marque en propia. Todo fue anulado.

34

Las transiciones son muy rápidas por parte de ambos equipos, algo que está dando la posibilidad a que haya espacios.

32

¡Tarjeta amarilla para Nacho Fernández!

31

¡Se salva Talleres! Contragolpe perfecto de River, y Beltrán pudo finalizar con un disparo cruzado pero Herrera respondió muy bien. El rechace cayó en Casco pero su golpeo se marchó alto.

30

¡Ataja Armani! Otra vez haciendo un desmarque y cargando la frontal del área. Villagra disparó pero le salió un golpeo muy centrado.

29

No está pudiendo circular River con normalidad. Talleres no solo se posiciona bien, sino que ejerce una presión muy precisa para hacer que los rivales fallen.

27

Larga pelota de Sosa, que quiso correr solo por el costado izquierdo pero se vio en un laberinto ante los jugadores de River. El paraguayo tenía que avanzar muchos metros para alcanzar una zona de peligro.

25

Se juega con mucha intensidad el partido, a gran ritmo, pero de momento parece que la T está más cómoda que River. Y de hecho, las mejores ocasiones han sido para los locales.

22

¡Bombazo de Sosa! Nueva situación de peligro para Talleres después de una buena presión. Le pegó con muchísima fuerza y casi sorprende a Armani.

20

¡Y es ahora Armani! La tuvo Michael Santos, que en un mano a mano ante el arquero de River este salió con rapidez y salvó al Millonario.

20

¡Gran atajada de Herrera! La tuvo Pirez después de una falta lateral pero tapó muy bien el arquero de Talleres.

18

Sin goles y sin grandes disparos de momento en el partido. Aún así ha habido varias acciones de tiro libre para intentar rematar a través de los centros.

16

Está teniendo complicaciones el equipo de Demichelis, que no se encuentra cómodo con la pelota. No progresan con claridad.

14

Está agresivo Talleres cuando tiene que saltar al robo. River toca hasta cierto punto y a partir de ahí el conjunto local trata de recuperar la pelota para salir con velocidad al ataque.

11

Inicio el partido algo alocado. Sin dominio por ninguno de los dos lados, ambos equipos están llevando a que el juego se instaure en un ida y vuelta en el que podrían salir mal parados.

9

Se salva River, que en la acción defensiva retornó fatal tras un saque de esquina. Martín Demichelis no demoró en decírselo a sus futbolistas, para corregirles la vuelta.

7

¡NO HAY PENAL! El futbolista de Talleres pisa a Barco en el momento que el futbolista de River vuelve hacia atrás.

6

¡Acude el árbitro a revisar la jugada! Hay un posible pisotón de Sosa sobre Barco en la acción.

5

¡PENAL PARA TALLERES! Mal parado River en defensa, y el conjunto Albiazul no perdonó en un contragolpe. No definieron bien en una primera jugada, pero en el retorno Barco se llevó por delante a Sosa.

3

Primera amenaza de Rondón tras un pase al espacio. No llegó el venezolano, que se topó con una buena salida del arquero de Talleres para hacerse con la pelota.

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

¡Saltan los protagonistas al verde! Todo preparado para que ruede la pelota.

Michael Santos se reencuentra con el gol

Pocos minutos para que todo comience en Córdoba. Los jugadores hicieron la entrada en calor y en no muchos minutos saltarán a la cancha para disputar estos tres puntos de la Liga Profesional.

Talleres - River

Gran presencia de público del Millonario para el partido de hoy.