1
Matías Catalán 9',Enzo Díaz 41'

SAN LORENZO 1 - TALLERES (C) 1

San Lorenzo jugó con uno más pero no pudo vencer a Talleres en el Bidegain

A pesar de jugar 50 minutos con uno más, San Lorenzo no pudo y apenas empató sobre el final 1-1 ante Talleres en el Pedro Bidegain.

San Lorenzo y Talleres de Córdoba igualaron 1-1 en la tarde del Bajo Flores. El Ciclón empezó perdiendo con gol de Matías Catalán y recién sobre el final del encuentro, a pesar de haber jugado 50 minutos con uno más por la expulsión de Enzo Díaz, convirtió Nahuel Barrios para la igualdad definitiva.

Talleres empezó siendo superior a San Lorenzo, y como siempre, San Torrico salvó al Ciclón de la caída en su valla: Un centro de Godoy a Girotti que el arquero de San Lorenzo salvó a quemarropa a los 8 de iniciado el encuentro.

Pero inmediatamente después, llegó el gol de la visita. Centro preciso de Garro para la cabeza de Matías Catalán y el 1-0. Ley del ex en la tarde del Nuevo Gasómetro, y preocupación para los dirigido por Insúa.

Talleres iba a complicarse, con una gran acción individual de Bareiro y penal de Enzo Díaz a Giay. Segunda tarjeta amarilla y expulsión para el de Talleres. Sin embargo, Bareiro erró su segundo penal consecutivo y también tirándolo afuera como contra Boca hace unas semanas.

En el arranque del segundo tiempo, Federico Gattoni iba a convertir el empate, pero quedó todo anulado por una infracción de Bareiro a Herrera, todo por instancias del VAR. Crecía el nerviosismo en el Pedro Bidegain.

Ya cuando el reloj clavaba el minuto noventa, de un despeje de Talleres, Nahuel Barrios le pegó de primera desde afuera del área y clavó un golazo. San Lorenzo se ilusionaba con dar vuelta un partido complicadísimo.

Sin embargo, no hubo tiempo para más. 1-1 final. Séptimo empate para San Lorenzo en el campeonato y apenas 1 victoria en el año en 13 oportunidades en el Bidegain. Talleres sigue sin ganar de visitante en el campeonato tras 5 partidos y ambos continúan en la irregularidad.