Iván Leguizamón 55',Adam Bareiro 86' (p)

CENTRAL CÓRDOBA SE 0 - SAN LORENZO 2

San Lorenzo encontró la victoria en Santiago del Estero ante Central Córdoba

Con goles de

San Lorenzo sonrió por primera vez desde la llegada de Rubén Insúa: fue 2-0 a Central Córdoba en Santiago del Estero con goles de Iván Leguizamón -figura del encuentro- y de Adam Bareiro de penal. Ambos, en el segundo tiempo. Los de Santiago quedó a 2 puntos del descenso.

Un primer tiempo muy parejo y casi sin situaciones. Toda la acción pasó al segundo tiempo, donde Augusto Batalla, reemplazante de Torrico en el arco de San Lorenzo respondió para que su equipo no quede abajo en el marcador.

Y así, el Ciclón aprovechó la que tuvo: a los 10 del complemento, un centro mal despejado por Central Córdoba y Ceurtti la volvió a meter al área para que Iván Leguizamón la ponga contra el palo izquierdo del arco de Toselli. Los de Insúa empezaban ganando el encuentro.

Central Córdoba buscó el empate, donde Batalla se lució y le dio la razón a Insúa para su titularidad, donde incluso tuvo hasta atajadas a quemarropa. Vital para que San Lorenzo salga victorioso del Estadio Madre de Ciudades.

Ya a cinco del final, Leguizamón con una corrida por derecha que frenó Di Benedetto en el área. Delfino chequeó la llamada del VAR y finalmente cobró la pena máxima. Adam Bareiro cobró y fue el 2-0 definitivo de San Lorenzo, que vuelve a la victoria.

Victoria vital para San Lorenzo, que vuelve a sonreír tras mucho tiempo, todas en 2022 fuera del Nuevo Gasómetro, y Central Córdoba que cae y se preocupa cada vez más por los promedios que lo empiezan a ahogar al Ferroviario.