9
9
as.com
94'

¡¡Final en el Madre de Ciudades!! El Ciclón se lleva los 3 puntos por su eficiencia, y gracias a un Leguizamón determinante. Una buena segunda mitad es definitiva para decidir un encuentro más parejo de lo que dice el resultado.

as.com
93'

Tiro libre para el Ferro.

as.com

Cambio de última hora en San Lorenzo

as.com
90'

Tendremos 4 minutos de añadido.

as.com
89'

Ahora es Toselli el que evita el doble de Leguizamón.

as.com
89'

Tiro de esquina bien tirado, Giay salva el remate en la línea.

as.com
89'

Riaño hace dudar a Batalla y a la zaga y fuerza un tiro de esquina. Empuja el Ferro.

as.com
87'

Toselli adivina el lado elegido por Bareiro, pero el violento golpeo encuentra la red. Aumenta distancias el Ciclón.

as.com
85'

Bareiro desde los 11 metros... ¡¡GOOOL DE SAN LORENZO!! ¡¡GOOOL DEL DORSAL 11!!

as.com
84'

Penal sobre Leguizamón, no hay dudas. Delfino corrige y señala la pena máxima.

as.com
83'

Reclama el Ciclón un penal. Delfino va a la pantalla.

as.com
82'

Arriesga con la línea muy alta Central Córdoba. San Lorenzo busca una ocasión al espacio.

as.com

Un cambio más, este por obligación

as.com

Nuevo relevo en los locales

as.com
77'

Buen centro de Martínez, pero Batalla con valentía se hace con el balón aéreo.

as.com
75'

Se vuelca el Ferro para descontar.

as.com
73'

Prueba Martínez con un pase vertical, pero San Lorenzo está muy bien protegido.

as.com
71'

Delfino señala un manotazo de Martínez en mitad de cancha.

as.com
68'

Tiro de esquina para el Ferro. Buena reacción de Batalla.

as.com
64'

Central Córdoba quiere salir en busca del gol.

as.com
61'

Minutos de dominio del Ciclón tras el gol.

as.com
59'

Valentía ahora de San Lorenzo, que sale reforzado del gol.

as.com
57'

Remate defectuoso que Cerutti convierte en una pared poco ortodoxa, y Leguizamón en su segundo intento remacha al arco. Se adelanta el Ciclón en el Madre de Ciudades.

as.com
55'

¡¡GOOOOOL DE SAN LORENZO!! ¡¡GOOOL DE LEGUIZAMÓN!!!

as.com
55'

Muy cerca Pereyra... La jugada ensayada de Rondina a punto está de acabar en gol.

as.com

Nueva modificación en el Ciclón

as.com
52'

Cerutti prueba con diestra desde tres cuartos. El balón se marcha alto.

as.com
51'

El balón golpea en Delfino. Será bote neutral.

as.com
49'

San Lorenzo ha subido la presión en esta segunda mitad, buscando un fallo local.

as.com
47'

Vuelve el juego y vuelve la igualdad en estos primeros instantes.

as.com
45'

¡Inicia el complemento! Ambos equipos buscarán romper el empate.

as.com

Todo listo para que reanude el encuentro en Santiago del Estero.

as.com
47'

¡¡Final del primer tiempo!! Igualdad sin goles en el Madre de Ciudades.

as.com
46'

Sucesión de intentos de San Lorenzo, todos ellos bien defendidos por Central Córdoba.

as.com
45'

Se añaden 2 minutos.

as.com
44'

Últimos minutos de dominio para el Ferro. Tendrán un nuevo tiro libre frontal.

as.com
42'

Tiro de esquina para el Ciclón. El balón es despejado y será lateral para los visitantes.

as.com
40'

Gonzálo Ríos lo intenta con diestra y a balón parado. El balón se marcha pero obliga a tirarse a Batalla.

as.com
38'

Continúa el juego en Santiago del Estero. El tiro libre no fue suficientemente bueno.

as.com
35'

Monta la contra el Ciclón, y Toselli, el arquero tiene que frenar al rival en falta. Tarjeta clara.

as.com
34'

Combina rápido el Ferro, y López mano a mano no es capaz de definir entre palos.

as.com
32'

Cerutti habilita a Giay en un contragolpe, pero el remate va a las manos de Toselli.

as.com
30'

González Metili golpea... El balón sale alto pero Central Córdoba sigue llegando.

as.com
27'

Segundo amonestado en el Ferro. Ramírez ve la amarilla ahora.

as.com
as.com
25'

Cambio obligado en el Ciclón.

as.com
24'

Tiro de esquina para San Lorenzo. Kalinsky despeja y ya se vuelve al juego corrido.

as.com
22'

Sigue achicando San Lorenzo, que busca un contragolpe para hacer daño.

as.com
20'

El balón lanzado por González Metili encuentra a un compañero, pero el cabezazo se marcha desviado.

as.com
19'

Tiro libre para los locales.

as.com
17'

Vuelve al ataque el Ferro. El balón acaba en las manos de Batalla.

as.com
15'

Bay (Central Córdoba) es el primer amonestado por un fuerte golpe tras llegar tarde.

as.com
15'

Rosane probaba desde fuera del área pero el balón golpeó en un defensor.

as.com
13'

El Ciclón baja el ritmo y busca igualar en dominio de balón.

as.com
11'

San Lorenzo no es capaz de enlazar pases. Juega la bola el Ferro.

as.com
9'

Momentos de calma en el encuentro. San Lorenzo intenta salir.

as.com
7'

Gran corte de Fernández Mercau que evita un ataque prometedor.

as.com
5'

Acoso y derribo local. San Lorenzo resiste en su propio campo.

as.com
3'

Primer aviso del Ferro. Soraire golpea desde la frontal y el balón se marcha cerca del poste.

as.com
2'

Primeros compases sin dominio, el balón se distribuye por todo el campo.

as.com
1'

¡Comienza el partido en Santiago del Estero!

as.com

Saludo entre capitanes y sorteo finalizado, esto comenzará en cualquier momento.

as.com

Germán Delfino será el árbitro principal del encuentro.

as.com

Ya se realiza el pasamanos y también las fotos de rigor.

as.com

Gran ambiente en Santiago del Estero cuando saltan los protagonistas a la cancha.

San Lorenzo

El Ciclón a por la primera victoria. 3 partidos y 3 empates cosecha el plantel dirigido por Insúa en esta edición de Liga Profesional. Ahora, San Lorenzo quiere darle un plus a su juego para imponerse tanto en atque como en defensa, y evitar así otro nuevo empate que siga robandole puntos al equipo.

as.com

Central Córdoba

El Ferro a seguir sumando de local. Tras la última victoria en casa ante Boca Juniors, los de Rondina quieren seguir haciendo del Florencio Sola un fortín inespugnable. Hoy ante un rival de grandes dimensiones, intentarán demostrar que la victoria sobre el Xeneize no fue casualidad.

as.com

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Central Córdona vs San Lorenzo correspondiente a la fecha 4 de Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com.