2
Brian Leizza 14',Mateo Retegui 54'

RACING CLUB 2 - TIGRE 2

Racing y Tigre empatan en un partidazo

Fue 2-2 en el Cilindro de Avellaneda con goles de Maximiliano Romero y Gabriel Hauche para La Academia y de Brian Leizza y Mateo Retegui para el Matador.

En un partidazo con polémica, Racing Club sigue sin ganar en el torneo y ahora empató 2-2 ante Tigre en el Cilindro de Avellaneda. Los goles, de Maximiliano Romero y Gabriel Hauche para los locales y de Brian Leizza y Mateo Retegui para la visita.

Racing no iba a esperar para ponerse en ventaja en el marcador: A los 9 minutos, Maxi Romero conectó de cabeza el centro de Gabriel Hauche y fue el primero de La Academia. Pero luego vendría la polémica: cinco minutos más tarde, un cabezazo de Brian Leizza que Arias sacó en la línea. Pero luego de minutos de suspenso, el VAR lo terminó convalidando. Empate en el Cilindro.

En el segundo tiempo siguió por la misma partitura que en el primero: a los 4′ del complemento Maxi Romero desbordó, puso el centro y apareció por el medio Gabriel Hauche para poner el 2-1. Pero otra vez la reacción de Tigre se vio cinco minutos más tarde: Mateo Retegui tomó un mal despeje y convirtió su cuarto gol en el campeonato.

Paolo Guerrero hizo su debut a cinco minutos del final, en una búsqueda frenética de Racing por la victoria, que se le viene negando en el Torneo de la Liga Profesional. Fue un 2-2 atrapante en el Cilindro de Avellaneda. Los de Gago siguen sin ganar en el Torneo 2023 y Tigre sale indemne tras el duro golpe de quedar afuera de la Copa Argentina de forma prematura ante Central Español.

Racing Club
Tigre

Cristian Zabala (45', Blas Armoa), Aaron Molinas (62', Lucas Menossi), Agustín Cardozo (62', Sebastián Prediger), Jonatan Gómez (65', Nicolás Oroz), Johan Carbonero (72', Gabriel Hauche), Edwin Cardona (72', Maximiliano Moralez), Nicolás Reniero (86', Maximiliano Romero), Paolo Guerrero (86', Matías Rojas), Lautaro Montoya (91', Alexis Castro), Gonzalo Flores (95', Facundo Colidio)

1-0, 11': Maximiliano Romero, 1-1, 14': Brian Leizza, 2-1, 48': Hauche, 2-2, 54': Mateo Retegui

Arbitro: Andrés Merlos
Arbitro VAR: Silvio Trucco, Diego Verlotta
Abel Luciatti (24',Amarilla) Matías Rojas (79',Amarilla) Gonzalo Piovi (83',Amarilla) Guerrero (93',Amarilla)