Maximiliano Romero 11',Hauche 48'
Tigre TGR
2
Brian Leizza 14',Mateo Retegui 54'

Racing 2-2 Tigre: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional en directo

11
90'+8

¡¡FINAAAL!! No hay tiempo para más. Reparto de puntos en Avellaneda.

90'+7

Racing busca el gol con todo. Los de Gago quieren los 3 puntos.

90'+5

Amarilla a Guerrero por esa mano.

90'+4

¡¡GOOOO...NOOO!!! Paolo Guerrero controló, se giró y definió, pero Merlos señala que se ayudó de la mano.

90'+2

Nuevo cambio en Tigre.

Sale Castro

Entra Montoya

90'

Se jugarán 5 minutos más.

88'

Se ha jugado muy poco. Tigre se conforma con el buen resultado que está consiguiendo fuera de casa.

Minutos para Paolo Guerrero

85'

Se prepara Guerrero para saltar al campo.

85'

Nardoni se gana la tarjeta. La falta es al borde del área.

83'

Carbonero reclama falta de Zabala, pero Merlos ordenan que se siga jugando.

81'

Rojas ve la amarilla por esa acción de la que se duele.

80'

Leizza y Rojas se duelen en el piso tras un fuerte choque.

77'

Leizza y Retegui no se entienden y se la regalan a Arias.

75'

Se la pierde Colidio. El atacante de Tigre recibió muy solo pero no remató bien.

Doble cambio en Racing

70'

Hauche recibe solo, pero en posición ilegal.

Gago realiza una modificación

65'

Retegui aguanta el balón de espaldas y sufre una falta.

62'

Doble cambio en Tigre.

Salen Prediger y Menossi

Entran Cardozo y Molinas

60'

Media hora para el final, y Racing busca hacer daño con posesiones largas.

58'

Racing no se desanima tras el tanto del empate. Los locales vuelven a atacar en busca del tercer gol.

Retegui lo iguala de nuevo

Nueva jugada llena de rebotes en el área de Racing, y ahí Retegui se desenvolvió como nadie para encontrar la igualada de nuevo.

54'

¡¡¡GOOOOOL DE TIGRE!!! ¡¡¡GOOOOL DE RETEGUI!!!

Hauche adelanta a la Academia de nuevo

Gran jugada colectiva de Racing para plantarse en el mano a mano. Romero sorteó a Marinelli y cuando parecía que el peligro desaparecía, Hauche recogió un balón suelto y no perdonó. Otra vez los de Gago arriba.

49'

¡¡¡GOOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOOL DE HAUCHE!!!

47'

Piovi se duele en el suelo tras un pisotón de Retegui. El defensor de Racing volvió a ganar el duelo.

45'

Inicia el segundo tiempo.

Cambio en el descanso para Tigre.

Entró Zabala en el once visitante.

Protagonistas a cancha. El partido reiniciará en breve.

DESCANSO

Partido de gran nivel hasta el momento en Avellaneda. Tigre dominó en el inicio pero concedió un gol tras un error en la salida. Tras esto, el VAR confirmó la igualada en el marcador tras un gol fantasma. Racing acabó mejor el primer periodo pero sin materializar los ataques.

4
45'+7

¡Final del primer tiempo! Mucha emoción y goles en el Cilindro.

45'+5

Piovi está cuajando un gran partido. De nuevo, le ganó la partida a Retegui.

45'+3

Piovi cometió falta en ataque y Tigre tendrá posesión.

45'

Se añaden 6 minutos.

43'

Marinelli salva a Tigre por dos veces. Ha mejorado notablemente la Academia.

41'

Hauche se cuela en el área, pero el pase atrás no es para nadie. Ya respira Tigre.

39'

Tiro de esquina para Tigre. Arias detiene el remate de Colidio.

36'

Cerca del gol Tigre. El balón se paseo por el área chica sin encontrar rematador.

35'

Marinelli se queda con el balón cuando Rojas lo buscaba ya dentro del área.

32'

Baja el ritmo tras un inicio rtepidante. Ahora domina la Academia.

30'

Nuevo tiro libre para Racing. Rojas busca la puerta y Marinelli tiene que despejar.

27'

Retegui tropieza y pierde una buena chance de crear peligro.

25'

Rojas buscó el arco directo desde el tiro libre y Marinelli tiene que despejar.

23'

Luciatti es amonestado por derribar a Rojas.

21'

Buen tiro libre a favor de Tigre. Menossi no es capaz de retener el balón en el rectángulo, saque de meta.

Leizza empata el choque

El VAR ratifica y el tanto sube al marcador. Leizza remató de cabeza y el balón entró por milímetros. Arias no pudo sacarla antes de que el balón rebasase la línea por completo.

18'

¡¡¡GOOOOL DE TIGRE!!! ¡¡¡GOOOOL DE LEIZZA!!!

16'

Arias saca el balón sobre la línea. El VAR revisará la acción para ver si la circunferencia traspasó por completo la línea.

Romero golpea primero

Gran centro de Hauche a pierna cambiada tras una mala salida de Marinelli, y Romero, con un gran giro de cuello adelanta a Racing.

13'

¡¡GOOOOOL DE RACING!! ¡¡GOOOOL DE ROMERO!!

11'

A Racing no le dura la bola. El inicio de Tigre es mucho mejor.

9'

Tiro de esquina para Tigre. La zaga local despeja sin problemas.

7'

Retegui aguanta la bola y cede atrás. Todo Tigre se instala en campo rival

5'

Prediger se pierde la primera. Remató muy solo pero no encontró arco.

3'

Nardoni comete la primera falta del encuentro.

1'

¡Arranca el partido!

El colegiado supervisa un ligero desperfecto en una de las mallas. Se va poner en marcha el choque.

Todo listo para el inicio. Sigali y Prediger se sortean saque y campos.

Entrada en calor de los visitantes

10 minutos para el inicio

Gran entrada en el Cilindro de Avellaneda.

Los jugadores de Tigre pisan el césped del Cilindro

Así forma la Academia

Merlos será el colegiado de la contienda.

Once confirmado en Tigre

TIGRE

Tigre quiere olvidar la derrota en Copa Argentina. Los de Diego Martínez cayeron en el torneo del 'KO' ante un equipo de la D Nacional, lo que supone un duro varapalo. Hoy, ante una Academia fuera de forma, tienen una gran chance de resarcirse.

RACING CLUB

La Academia quiere sumar su primera victoria. Tras las dos primeras fechas, los de Gago no han comenzado con buen pie, algo que quieren cambiar hoy ante su hinchada. Los de Avellaneda están resintiéndose de las salidas notables de esta ventana de traspasos.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Racing vs Tigre, correspondiente a la tercera fecha de Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com.