Patronato PAT
0

RACING CLUB 1 - PATRONATO 0

Racing venció a Patronato y quiere pelear el campeonato

Con gol de Gabriel Hauche a 20 del final, Racing venció a Patronato en el Cilindro de Avellaneda para seguir prendido en la lucha por el Torneo de la Liga.

Racing Club volvió a la victoria en su casa, al vencer 1-0 a Patronato con gol de Gabriel Hauche. Triunfo necesario para La Academia que no quiere perder pisada a los de arriba. Patronato sigue complicado en los promedios del descenso.

Los de Fernando Gago empezaron con el dominio del encuentro. Maxi Romero en un par de ocasiones tuvo la oportunidad de abrir el marcador. Tampoco pudo Emiliano Insúa de cabeza. Racing estaba cerca. También Altamirano, arquero de la visita, fue protagonista al evitar chances claras del local.

Cuando Racing tuvo ciertas desatenciones defensivas, ahí estuvo el cumpleañero Gabriel Arias (35 años) para sofocar el peligro que podía llevar el Patrón al área del local. El arquero tuvo varias atajadas que sostuvieron el 0 en el arco académico.

Ya en el segundo tiempo fue más parejo, pero en un momento donde no sucedía demasiado, llegó el único gol del partido: a los 20 del segundo tiempo, una gran combinación Vecchio - Coppetti - Hauche en el área para que el ‘Demonio’ ponga en ventaja a Racing.

Así, la Academia logra su segundo triunfo seguido de local y se acerca a 3 puntos del líder con un partido más. Patronato sigue complicado y un resultado negativo que nada ayuda a engrosar su flaco promedio que lo ubica en zona de descenso al a Primera Nacional.