RACING CLUB | MAXI MORALEZ

Maxi Moralez rescinde con Racing y vuelve a la MLS

Falta de continuidad en 2023, sumado a los jugadores que están llegando, generaron que Maxi Moralez de común acuerdo rescinda con Racing Club para volver a la MLS.

Moralez busca tener más participación en un equipo de la Major League Soccer,dad y con la llegada de jugadores en su puesto, este mediodía rescinde su contrato con La Academia, que vencía en diciembre de 2023. Su futuro, podría ser una vez más, el New York City de la Major League Soccer, donde es figura.

Moralez buca tener más participación en un equipo de la Major League Soccer, debido a que en los 36 partidos de este semestre de la Academia participó en apenas 23, y sumó solo 962 minutos de juego y solo en dos ocasiones completó los 90 minutos de un encuentro sin ser sustituido.

De todas formas, logró convertir un único gol ante Instituto en Córdoba en la fecha 20 del Torneo de la Liga Profesional en el empate 1-1 ante la Gloria, y conquistó un título, en la final de la Supercopa Internacional en Abu Dhabi ante Boca Juniors, en el triunfo por 2 a 1.

Maxi Moralez en la MLS:

El 15 de febrero de 2017, New York City anunció que Moralez fue contratado como jugador franquicia. En el año 2021, ganó la MLS Cup tras vencer a Portland Timbers por penales.