Independiente IND
1
Lucas Romero 25'

INDEPENDIENTE 1 - TALLERES (C) 0

Independiente venció a Talleres y quiere dar pelea en el Torneo 2022 de la Liga Profesional

Independiente logró en el Ricardo Bochini su primera victoria del campeonato. Fue 1-0 a Talleres con gol de Lucas Romero.

Independiente busca identidad y regularidad en el Torneo 2022 de la Liga Profesional de Fútbol. Y en la segunda fecha logró su primera victoria. Los dirigidos por Domínguez vencieron a Talleres de Córdoba por 1-0 con gol de Lucas Romero en la etapa inicial.

Ya Lucas Romero había coqueteado con el gol minutos antes, donde Rafa Pérez le sacó un remate en la línea. Pero finalmente el propio delantero de Independiente aprovechó un rebote tras un córner en la medialuna, y tras el remate con un leve desvío en un defensor, descolocó al arquero Herrera para el 1-0 a los 26 de la etapa inicial.

Pero Independiente, con la ventaja no pudo sostener la pelota. Y Talleres se adueñó del trámite. Tanto con Girotti, como con Esquivel, y un cabezazo de Santos que saca Barreto en la línea, tuvo chances de igualdad durante el complemento.

El Rojo sufrió los embates de Talleres, pero pudo aguantar la tempestad en la fría noche de fin de invierno de Avellaneda para que termine encendido el Ricardo Bochini. Victoria para Independiente por la mínima, para encarar con optimismo en lo que viene.