Independiente 1-0 Talleres: goles, resumen y resultado

Así vivimos el Independiente 1-0 Talleres

97

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GANA INDEPENDIENTEEEEEEE!!!

as.com
95

Parece llegar con la energía muy justa Talleres. No logra llevar la pelota hasta posiciones de remate.

as.com
93

Dos minutos más sobre el añadido. Se jugará hasta el 97.

as.com
as.com
90

Se añaden cinco minutos.

as.com
88

¡QUÉ HIZO ÁLVAREZ! Va a despegar, la pelota pega en el travesaño y casi le cuesta un disgusto muy serio.

as.com
87

¡CÓRNER PARA TALLERES! Puede ser ya una de las última opciones.

as.com
86

Lucas González ve la amarilla en el bando local.

as.com
82

Pérez deja la cancha. No se quiere marchar pero finalmente sale. Entra Martino.

as.com
78

Se quita el balón de encima Independiente. No es capaz de retener la posesión.

as.com
75

A toda prisa Talleres para buscar el empate. Pasan los minutos y de momento el equipo se marcharía de regreso a Córdoba de vacío.

as.com
72

¡¡¡DETIENE HERRERA!!! Manejó la contra Togni y su disparo raso acaba en córner.

as.com
70

¡¡¡HA VOLADO ÁLVAREEEEEZ!!! ¡¡Qué pelota ha sacado!! Era un golazo de Esquivel.

as.com
as.com
as.com
58

Se le puede hacer largo el partido ha Independiente. Parece el momento indicado para realizar los primeros cambios.

as.com
55

Ha cambiado el partido por completo. Talleres manda y el Rojo ha replegado muchos metros.

as.com
51

¡¡¡SALVA BARRETO BAJO PALOS!!! La pelota ya entraba. Casi llega el empate.

as.com
50

Pelota parada para la visita. Colgarán el servicio al área desde la izquierda.

as.com
48

Quiere mandar Talleres. Veremos si ahora es más contundente en sus acercamientos.

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOO!!! ¡¡¡INDEPENDIENTE TIENE LA VENTAJA!!!

as.com
45

Se añade un minuto.

as.com
42

Son los mejores minutos de la visita en el partido. Veremos si logran hacer daño antes del descanso.

as.com
40

¡¡¡CASI CULMINA SANTOS!!! Ahora sí pudo progresar la T pero el remate de nuevo fue suave a las manos del arquero.

as.com
35

Pone paz el colegiado y el Rojo manda un tiro de esquina. Casi logra un gol olímpico Insaurralde.

as.com
32

A Talleres le cuesta mucho robar la pelota. En la medular llegan tarde a la presión.

as.com
29

Mantiene el dominio el Rojo. Uno de los partidos más completos que se le recuerdan al equipo de Avellaneda.

as.com
26

Volea desde la frontal que roza en un jugador y la pelota entra ajustada a la base del poste.

as.com
25

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ROMEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

as.com
22

¡¡CABEZAZO DÉBIL DE GIROTTI!! Era un remate claro pero no le dio potencia.

as.com
21

Centro de Santos que no le causa problemas a Álvarez, que ya pone la pelota en movimiento.

as.com
18

Le dura ahora muy poco la pelota a Talleres. Empieza a manejar con más soltura el equipo local.

as.com
15

¡¡¡SALVA PÉREZ BAJO PALO!!! Ya se colaba el intento de Romero.

as.com
10

Enorme lucha en el centro del campo para dominar. El Rojo parece estar más intenso.

as.com
7

El duelo está muy igualado en el arranque. Ambos equipos quieren tomar el mando de la posesión.

as.com
4

¡¡PRIMERA ACCIÓN DE PELIGRO!! Juárez casi finaliza en el área.

as.com
3

Presiona muy arriba Talleres. Llegan con confianza y los tres puntos de hoy saben que tienen un gran valor.

as.com
1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOOO!!!

as.com

¡¡EQUIPOS EN LA CANCHA!! Hay buen ambiente en la tribuna.

as.com

¡¡¡ESTE ES EL ONCE EN TALLERES!!!

as.com
as.com

¡¡¡ASÍ FORMA EL ROJOOO!!!

as.com

Talleres vive días felices. Después de clasificar a octavos de la Libertadores en el estreno de la Liga se impuso por 2-0 a Sarmiento.

as.com

El Rojo empató en la primera fecha cuando jugó en cancha de San Lorenzo y ahora buscará el triunfo ante un duro rival.