0
Yeison Gordillo 40'

GIMNASIA LP 1 - SAN LORENZO 0

El Lobo no perdona al Cuervo

Gimnasia aprovechó los errores de San Lorenzo y lo venció en La Plata 1-0 con gol de Cristian Tarragona. Fue expulsado Gordillo en el Ciclón.

San Lorenzo sigue sin encontrar el rumbo en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2022. Y ahora el equipo de Troglio cayó en su visita a La Plata ante un Gimnasia que tuvo las ideas claras y las chances netas de gol. Fue expulsado Gordillo.

A pesar de que por momentos San Lorenzo tuvo más la pelota y la intención de inquietar, fue Gimnasia quien tuvo las mejores situaciones, en especial por un remate de Aleman que tuvo que sacar Torrico de manera excepcional al córner, cuando promediaban los 25 minutos de la etapa inicial.

Las cosas iban a cambiar en el partido: a los 39 minutos Yeison Gordillo iba a cometer una falta de segunda amonestación a Aleman y se fue expulsado por el árbitro Echenique. Problemas para San Lorenzo que iba a afrontar 50 minutos con uno menos.

Aprovechando esta ventaja, Gimnasia fue por más y apenas pasado los diez del complemento, llegó el primer gol: Cristian Tarragona recibe el centro en 2 tiempos, y ante la pasividad de la defensa, remató de zurda y la puso en el ángulo. El Lobo al frente.

San Lorenzo nunca tuvo reacción, Gimnasia dominó el trámite y se llevó la victoria, ante un San Lorenzo que deberá reaccionar en casa el lunes al recibir a Defensa y Justicia. Por su parte, el Lobo visitará el Florencio Sola para enfrentar a Banfield.