disparos
18
3

Tarragona le da la victoria a Gimnasia

Gimnasia fue superior casi de principio a final de la segunda parte. El partido se le puso cuesta abajo cuando antes de acabar la primera parte San Lorenzo se quedó con 10. Tarragona se vistió de Maradona para darle la victoria a los suyos, con sombrerito incluido para batir a Torrico. El arquero del ciclón fue sin duda el héroe de los suyos, evitando en más de una ocasión las internadas del lobo.

90+4

¡FINAL EN LA PLATA! GANÓ GIMNASIA

90+3

Cambio en Gimnasia: se retiran Brahian Alemán y Carbonero y entran Benjamín Gutiérrez y Tomás Muro.

90+1

San Lorenzo intenta darle pausa al juego. El ciclón ve que no tiene casi posibilidad de empatar el partido y comienza a jugar al toque para ver los minutos pasar.

89

Se lo perdió Gimnasia chutanda arriba del arco. El lobo no puede matar a la presa.

88

Tarjeta amarilla para García.

87

Lo tuvo el tripero. Gimnasia encierra al ciclón en su área en busca del segundo gol. Zapata despejó casi en la línea el tiro de Carbonero.

85

Cambio en San Lorenzo: sale Centurión y entra Barrios.

83

Soldano se encuentra con una pelota perdido, pero ataja con confianza Torrico. El delantero, que debuta esta tarde, pedía el córner.

81

Doble cambio en Gimnasia: salen Tarragona y Cecchini y entran Cardozo y Franco Soldano.

80

Amarilla para Martegani.

78

Off-side de San Lorenzo. Una pena ante la primera internada que genera peligro real a Gimnasia.

75

Cambio en Gimnasia: sale Sosa y entra Lautaro Chávez.

75

Cambio en San Lorenzo: sale Ortigoza y entra Alexis Sabella.

70

Gimnasia sigue en la búsqueda del segundo. Las transiciones van como la seda, mientras que la defensa de San Lorenzo se ve desbordada.

67

¡Torrico salva en dos ocasiones al ciclón! El portero se sobrepone ante las embestidas de Gimnasia. Primero tapando con seguridad abajo y después despejando a la banda, el arquero es el verdadero MVP.

65

Doble cambio en San Lorenzo: salen Bareiro y Peruzzi y entran Martegani y García.

64

Gimnasia en busca del segundo. El lobo se ve en superioridad en las jugadas de ataque y acecha en el área del ciclón.

59

¡Torrico le sacó el uno para uno a Tarragona!

57

Tarragona se vistió de Maradona

Cristian Tarragona pone el primer gol de Gimnasia cuando más dividido estaba el partido. El delantero se metió dentro del área seguido de dos defensas, se quita a los dos con un sombrerito y bate a Torrico con la izquierda.

57

GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOOOO DE GIMNASIA

56

Luján tiró arriba en segunda jugada tras el despeje de Rey. El arquero no pudo levantarse a tiempo para despejar.

55

LA QUE FALLÓ SAN LORENZO CON EL ARQUERO VENCIDO

54

Tarjeta amarilla para Cecchini.

52

Alemán lo vuelve a intentar desde fuera del área. San Lorenzo no permite chutar con comodidad a la línea de ataque de Gimnasia. Los lobos tendrán que sorprender a Torrico desde las distancias largas.

51

Primera amonestación para Gimnasia. Amarilla para Brahian Alemán.

49

Gimnasia vuelve al ataque. La defensa se coloca a escasos pasos de la mitad de la cancha. La segunda línea también se incorpora al ataque del Lobo.

46

¡Tuvo la primera Gimnasia! Carbonero volvió a estrellar la pelota a las manos de Torrico.

45

SE REINICIA EL PARTIDO EN LA PLATA

45

Cambio en San Lorenzo: sale NicolásFernández y entra MalcomBraida.

Gimnasia aprieta, pero no mata

Terminó la primera parte. Gimnasia y Esgrima se puede ir al vestuario con un sabor agridulce al saber que ha sido superior, pero no ha sabido o podido finalizar el trabajo. San Lorenzo apenas ha generado peligro, juego y fútbol a los locales. Ahora la segunda mitad se pinta más complicada tras la expulsión de Gordillo después de varios golpes. Gimnasia tiene la oportunidad de ganar su primer partido de la temporada.

45+2

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

42

La grada comienzaa a pitar al colegiado después de echar al '5' de San Lorenzo.

40

¡A FUERA! ¡EL COLEGIADO ECHA A GORDILLO! San Lorenzo se queda con 10

37

¡Gattoni impidió el primero de Carbonero! El extremo se la pensó demasiado para sacar el pie y el zaguero despejó a córner.

34

Tarragona casi bate a Torrico. El delantero le peleó la pelota al defensa hasta sorprender al arquero. Sal el '12' del primero.

32

Gimnasia crea juego al borde del campo de San Lorenzo. El lobo huele la sangre y busca crear espacios para dar el primer zarpazo.

29

Zapata puso el centro cruzado, pero Sosa no la pudo meter al fondo de las mallas. El balón se paseó por el área chica ante la mirada de los jugadores.

25

Brahian Alemán sacó un tiro de la nada y Torrico despeja a córner. El '10' lleva todo el partido intentando sorprender, pero ahora no le quedó otra que probar suerte desde fuera del área.

24

Sigue el dominio del lobo en el verde. Gimnasia pausa el juego ante las primeras internadas del ciclón.

22

Mercau chuta a las manos de Rey. El extremo lo intentó desde los 20 metros.

20

Primera tarjeta del partido. Gordillo se la llevó.

19

¿Qué hizo Alemán? El '10' gambeteó por toda la banda hasta estancarse cerca del córner izquierdo. Brahian perdió la pelota y tuvo que hacer falta.

17

El juego se empieza a desdibujar. Parece que la pelota le quema a San Lorenzo, no pueden dar más de siete pases seguidos. Pedro Troglio comienza a ver a su equipo superado por momentos en la banda.

14

Gimnasia se impone en el partido. Los de Néstor Gorosito dominan la posesión, pero de momento no consiguen poner nervioso al arquero.

10

Sube Gimnasia por las bandas de Sosa y Carbonero. El lobo saca los dientes en loos primeros minutos de la primera parte. San Lorenzo da un paso atrás.

6

Gimnasia quiere y no puede. El Lobo no consigue pasar a tres cuartos de campo de San Lorenzo.

3

San Lorenzo comienza teniendo la pelota. La intensidad del azulgrana es como un ciclón, recuperando la pelota con una buena intesidad.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO JUAN CARMELO ZERILLO!

Calienta el Ciclón

Ya tenemos el once de Gimnasia

XI Gimnasia y Esgrima: Rey; Gerometta, Morales, Fratta, Giuffrey; Insaurralde, Cechini, Sosa, Alemán, Carbonero; Tarragona

Ya tenemos la alineación del Ciclón

XI San Lorenzo: Torrico; Luján, Gattoni, Zapata, Peruzzi; Gordillo, Ortigoza, Fernández Mercau; Centurión, Fernández, Bareriro

racha de partidos
  • E
  • E

Gimnasia vs San Lorenzo, balance histórico

Gimnasia y San Lorenzo se han enfrentado en 170 ocasiones entre partidos oficiales y amistosos. El balance favorece al Santo con 83 victorias, 44 empates y 43 derrotas frente al Lobo.

Estos son los convocados del Lobo para el partido

Así se prepara el vestuario del azulgrana

San Lorenzo

San Lorenzo viene de empatar su primer partido ante Banfield en un choque carente de goles. El santo no disputará ninguna competición internacional este año, por lo que todo su ataque se centrará en hacer una buena Copa Argentina y un buen campeonato. Tras la debacle de 2021, el 2022 intentará ser mejor.

Gimnasia y Esgrima

Gimnasia viene a este choque esperando obtener su primera victoria de la temporada. En la jornada anterior empató a cero contra Racing. Los dirigidos por Néstor Gorosito se ubican en la 7° posición de la Zona A, con 1 unidad. La novedad para este partido será ver si Cardozo podrá quitarle el puesto a Leyez y Cecchini.

¡BIENVENIDOS todas y todos al relato de Gimnasia y Esgrima - San Lorenzo! El choque arrancará a las 17:00 horas en el Estadio Juan Carmelo Zerillo