1
Nahuel Bustos 53'

CLÁSICO CORDOBÉS | BELGRANO 1 - TALLERES 1

Belgrano y Talleres empatan el clásico cordobés y dejan pasar la chance

Belgrano y Talleres empataron 1-1 con goles de Pablo Vegetti para el local, y de Nahuel Bustos para la visita. Ambos siguen lejos de la punta del torneo.

Volvió el Clásco Cordobés a la Primera División y fue empate: 1-1 en Barrio Alberdi, con goles de Pablo Vegetti para Belgrano y Nahuel Bustos para Talleres. Ambos no pudieron acercarse a la punta del campeonato.

Un partido entretenido en el primer tiempo del clásico, donde Talleres tuvo la chance de empezar ganando: Ramón Sosa entró al área y Santiago Longo le cometió infracción. Penal que cobró Rapallini y fue Nahuel Losada, figura del encuentro que le tapó el remate a Michael Santos.

Con ese envión, llegó el gol del local: córner desde la derecha, Pablo Vegetti fue al primer palo y anticipó con el pie derecho para el 1-0 del Pirata cordobés. Al frente el conjunto celeste al entretiempo.

Ya en el complemento, Talleres fue por el empate y rápidamente lo iba a conseguir al minuto 54: Nahuel Bustos concreta una excelente jugada por derecha que parecía ensuciarse. Pero la pelota le llegó al delantero de la T la tomó en el área, amagó y fusiló a Losada para el 1-1.

Talleres luego tuvo chances para ganar el encuentro. A los 18 del segundo tiempo, el propio Bustos no pudo empujarla al lado de la línea tras el centro desde la derecha. Tampoco pudo el propio Nahuel por un tapadón tremendo de Losada luego de un remate desde cerca del punto penal.

Belgrano iba a reaccionar y tuvo el 2-1 pero el cabezazo de Ibrain Hesar que fue al fondo de la red fue anulado por posición adelantada del jugador de Belgrano. El línea Belatti lo anuló y confirmó el VAR.

Ya sobre el final, Rébola estando amonestado lo tomó a Ramón Sosa que se iba solo. Segunda amonestación y expulsión al minuto 90. Talleres estuvo cerca, pero fue empate 1-1 en Barrio Alberdi.

Belgrano acumula 6 sin perder de local, Talleres 4 sin derrotas, pero este empate los hace perder terreno en la lucha por el campeonato. La T acumula 7 sin perder en el clásico y Belgrano no pudo de local en la vuelta del partido cumbre en Córdoba.