0
intervenciones del portero
1
4

River y Argentinos empataron en un buen partido jugado en el Libertadores de América. Álvarez adelantó al Millonario de penal pero Coronel empató el partido.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, EMPATARON RIVER Y ARGENTINOS JUNIORS

90+4'

CHÁVES SALVÓ AL BICHO, ERA EL GOL DE CARRASCAL PARA LLEVARSE LA VICTORIA

90+4'

Tiro libre peligroso a favor de River. Puede ser la última del partido.

90+3'

Cabezazo de Quintana que se va por el costado.

90+2'

Tiro libre para el Bicho.

90'

Cuatro minutos más se jugarán.

87'

Faltan pocos minutos para el final y los dos equipos buscan el gol de la victoria.

85'

Entra Girotti y se va Zuculini. También entra Rollheiser y se va Álvarez.

84'

Tiro libre para Argentinos Juniors mientras hay cambios.

81'

Se quedó River después de los cambios. Solamente una buena jugada de Carrascal que atajó Cháves.

79'

Se viene Florentín en Argentinos, sale Silva.

76'

Quedó golpeado un jugador del Bicho tras una dura patada de Carrascal

73'

¡CHÁVES ATAJA EL TIRO DE ÁLVAREZ, SE SALVA EL BICHO, SE LO PIERDE RIVER!

70'

Tiro de esquina para Argentinos, que domina los últimos minutos.

66'

Entra Carrascal en el partido, también entra Beltrán.

Se van Borré y Pratto.

65'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BICHO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORONEL

63'

Gambetea Gómez a todos y Zuculini lo derriba en el área. Dice el árbitro que no hay penal.

62'

Amonestado Pratto en el Millonario.

61'

LO TUVO EL DEMONIO, LO TUVO HAUCHE, LLEGA POCO A POCO ARGENTINOS JUNIORS

59'

PRATTO SE PIERDE EL SEGUNDO DE RIVER

58'

Se queja de un posible penal el Bicho. Todo el equipo protestó.

55'

Lo trabaron en el área a Silva pero no fue suficiente para que sea penal. Llega con poquito el Bicho al área de Bologna.

Primeras noticias sobre la lesión de Nacho

50'

Más tranquilo el partido en estos instantes. River busca el segundo pero no presiona tanto.

46'

Arranca el segundo tiempo en la cancha de Independiente.

45+2

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN AVELLANEDA, GANA RIVER 1-0

45+1'

LO TUVO PRATTO PARA EL DOS A CERO, SE LO PIERDE EL OSOOOOOOOO

44'

Amarilla para Sosa por una dura falta sobre Hauche.

38'

Buen centro de López que tapa Bologna. Después, Pinola tapa un centro. Tiro de esquina.

35'

Se va lesionado Nacho Fernández, entra Montiel.

33'

Argentinos Juniors se ve superado por el juego de River. Bastante superior el equipo de Gallardo

30'

Queda golpeado Nacho Fernéndez, veremos si puede seguir en la cancha.

28'

Tras una caída de Borré tras falta de Chávez, Álvarez metió el penal del primer gol.

27'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PENAL DE JULIÁN ÁLVAREZ

22'

Sigue sin haber juego en el medio. Los dos equipos lanzan a sus delanteros.

18'

Chávez ataja sin dificultad un cabezazo débil de Pratto

17'

Tiro de esquina para el equipo de Gallardo.

14'

Duro golpe entre Romero y Fernández. Quedaron golpeados los dos jugadores.

9'

Se juega mucho en el medio de la cancha, partido duro en Avellaneda.

6'

Primeros minutos de ida y vuelta, Argentinos ataca a un River que no se ordena en los primeros minutos.

5'

QUINTANA SALVA AL BICHO, LE SACÓ EL GOL A BORRÉ EN LA LÍNEA

4'

¡CASI EL GOL DE LÓPEZ, SE LO PIERDE EL JUGADOR DE ARGENTINOS!

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN EL LIBERTADORES DE AMÉRICA

Un minuto de silencio en recuerdo de Alejandro Sabella.

SALEN LOS EQUIPOS AL LIBERTADORES DE AMÉRICA

EL XI DEL BICHO

LOS XI DEL MILLONARIO

River - Argentinos: TV, horario y cómo ver online hoy la Copa Diego Maradona

RIVER - ARGENTINOS

Te contamos todos los detalles acerca de cómo ver el River - Argentinos de la Copa Diego Maradona.

¡Bienvenidos a la retransmisión del River - Argentinos! El partido comenzará a las 19:20 en el Libertadores de América.