7
95

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFO DE DEFENSA Y JUSTICIAAAAA!!!

94

¡¡¡SALVA UNSAAAAAIN!!! ¡¡¡QUÉ PARADA SOBRE CENTURIÓN!!! ¡¡¡INCREÍBLE RESOLUCIÓN DE PARTIDO!!!

93

Cabezazo que pega en un defensor y se cuela en la red cerca del poste.

92

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAAAAN LOREEEENZOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JAMEEEEEES!!!

90

Se añadencinco minutos.

85

Cerutti es amonestado.

81

Disparo potente directo a la escuadra más alejada. Ahora sí que de nuevo parece el asunto liquidado.

80

¡¡¡GOOOLAAAZOOOOOOOOOOOOOOO DE PIZZINIIIII!!! ¡¡¡EL CUARTO DE DEFENSA Y JUSTICIAAAAA!!!

75

El Halcón no quiere encerrarse cerca de su área y busca el cuarto. También el Ciclón está decidido en sacar al menos un punto.

69

¡¡¡LO PARA TORRICOOOOO!!! ¡¡¡MANTIENE EN EL PARTIDO AL CICLÓN!!!

67

¡¡¡PENAL PARA DEFENSA Y JUSTICIA!!! Se equivoca el colegiado porque si hay mano la acción es fuera del área.

60

Ahora sí celebró de verdad la tribuna. Gran pase de Martegani y cabezazo perfecto para que el partido se pone de infarto.

59

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZAPAAATAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZOOOOOOO!!!

56

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SAAAN LOREEEENZOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARTEGANI!!!

49

La acción colectiva es una maravilla y San Lorenzo vive una pesadilla. El partido está liquidado.

48

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Y JUSTICIAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROTOOOONDIIIII!!

45

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOOO!!! ¡¡¡DEFENSA GANA CON CONTUNDENCIA!!!

40

Defensa ha juntado sus líneas, el trabajo en ataque por el momento está hecho y ya buscan el descanso con este 0-2.

34

Intenta San Lorenzo arriesgar con más jugadores en campo rival pero siempre lejos de Unsain. La afición, desesperada en la grada.

29

Llegó con enorme facilidad Defensa y el goleador definió por bajo con sencillez.

28

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEREEEENTIEEEEEEEEEEEEEEL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIAAAAAAAAAAAAAAA!!!

23

¡¡¡CASI MARCA EL SEGUNDO ROTONDI!!! Se tambalea el Ciclón en estos momentos.

20

Ritmo muy bajo en San Lorenzo. El equipo está sin confianza para tomar decisiones más arriesgadas con balón.

15

No reacciona por el momento el equipo de casa. Tiro libre peligroso para el Halcón.

9

El cabezazo de Bou es tremendo. Qué potencia le dio a la pelota, poco pudo hacer Torrico.

8

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOUUUUUU!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFEEENSAAAA Y JUSTICIAAAAAA!!!

7

Defensa combina desde atrás, fiel a su estilo. Bou participa desde lejos del área rival.

5

Troglio se muestra muy activo desde el inicio, seguro que empieza a sentir la presión.

2

Empezó con energía Defensa y ya provoca el córner.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO!!!

¡¡JUGADORES AL CAMPO!! Todo listo para el saque inicial.

Los equipos ya se ejercitan sobre la cancha y la tribuna empieza a presentar un buen aspecto.

¡¡¡ASÍ FORMA EL CICLÓN!!!

El partido no tendrá sencillo superar a este atardecer sobre la cancha.

¡¡EL HALCÓN YA TIENE ONCE CONFIRMADO!!

Los dos equipos llegan muy necesitados al encuentro. Solo suman un punto después de las dos jornadas ya disputadas. Sobre todo el Ciclón tiene presión ante su afición.

racha de partidos
  • P
  • E
  • E
  • P

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo del San Lorenzo - Defensa y Justicia, partido que cierra este lunes de fútbol.