2
Diego Polenta 56',T. González 95'

SAN LORENZO 2 - UNIÓN SF 2

Sobre el final, Unión le amargó la tarde a San Lorenzo

San Lorenzo con goles de Nahuel Barrios y de Adam Bareiro, ganaba en el Nuevo Gasómetro, pero Unión lo empató con goles de Diego Polenta y Tomás González.

San Lorenzo no pudo sostener la ventaja de 2-0 ante Unión de Santa Fe con goles de Adam Bareiro y de Nahuel Barrios. Pero en el complemento, Unión lo empató 2-2, con goles de Diego Polenta y Tomás González. El Ciclón no pudo prenderse entre los diez primeros del Torneo de la Liga

En un primer tiempo equilibrado, la efectividad primó en el Ciclón. Tras una gran jugada colectiva, a los 30 del primer tiempo Martegani desbordó y puso el centro atrás, para la aparición de Adam Bareiro y el 1-0 del Ciclón.

Unión fue al frente y siguió intentando, pero tenía su defensa desprotegida. Así los de Boedo armaron una contra a los 44 del primer tiempo, donde terminó con un remate de Nahuel Barrios desde afuera del área para el 2-0. Fiesta en el Nuevo Gasómetro.

Pero lo que era una tarde soleada, para San Lorenzo donde Torrico se encargó de mantener el 2-0 ante los embates del Tatengue, se terminó nublando para el azulgrana. A los 11 del complemento, Diego Polenta aprovechó desde el córner y el remate al palo de Peralta Bauer para el 1-2.

Y cuando el Ciclón parecía haber resistido todo lo hecho por Unión, al minuto 5 del descuento en la última jugada, apareció Bryan Castrillón subiendo por izquierda y puso un centro perfecto, para la aparición en el segundo palo para poner el 2-2 y genere toda la desazón en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo sigue 11º, a 7 de la punta, y desperdicia 2 puntos de cara a engrosar el promedio para el año próximo. Unión rescató un buen punto en el Nuevo Gasómetro, donde se distinguieron la satisfacción de la visita por el empate y la decepción de los locales por la irregularidad.