0
Franco Calderón 80'

SAN LORENZO 1 - UNIÓN SF 0

San Lorenzo venció a Unión y quiere pelear el campeonato

Un nuevo triunfo de San Lorenzo por 1-0, esta vez ante Unión con gol de Andrés Vombergar lo posibilita ser puntero por unas horas con Lanús.

San Lorenzo sigue sumando de a tres en el Pedro Bidegain, ahora con Unión como víctima por 1-0 con gol de Andrés Vombergar. Además, Franco Calderón se fue expulsado en la visita y los de Santa Fe siguen sin ganar en el campeonato.

Un San Lorenzo que fue a buscar el partido y Unión, que venía de empatar el clásico santafesino, esperó de contragolpe. Sin embargo, fueron los de Insúa los que tuvieron las chances, primero con un remate que contuvo Santiago Mele. También Adam Bareiro tuvo la suya con un remate que se desvió y se fue apenas afuera.

La insistencia del Ciclón tendría premio la segunda mitad. A los 2 minutos, recuperó la Roca Sánchez, centro de Braida a la cabeza de Andrés Vombergar para el 1-0. La Bomba convertía su 5º gol en los últimos 7 partidos.

Y ahí, el panorama se abría para San Lorenzo, controlando la ventaja ante un Unión casi inofensivo. Apenas una chance de Vecino que no pudo controlar en el área y posibilitó la salida de Batalla.

Para peor en la visita, Franco Calderón vio la roja por una patada a Nahuel Barrios. El Tatengue nunca le encontró la vuelta al partido y sigue sin ganar en el campeonato.

Los de Boedo siguen de racha. Está puntero con Lanús con apenas 1 derrota, en 9 de sus últimos 11 partidos no le hicieron goles, ganó 8 de sus últimos 9 y acumula 590 minutos sin recibir tantos en el Nuevo Gasómetro. El San Lorenzo de Insúa da pelea.