1
Federico Gattoni 57'

SARMIENTO 0 - SAN LORENZO 1

San Lorenzo sigue dulce y ganó en Junín

Los de Insúa se impusieron 1-0 a Sarmiento de Junín de visitante, con gol de Federico Gattoni en el segundo tiempo.

San Lorenzo sigue la senda triunfal con un 1-0 trabajado ante Sarmiento en Junín, gracias al gol de Federico Gattoni a los 12 del complemento. El Ciclón se ubica en la parte alta de la tabla, algo que hace mucho que no pasaba.

Sarmiento empezó cediendo la iniciativa a los de Insúa, para luego dañar de contragolpe. Casi lo logra con un remate de Gondou que pasó cerca, y un mano a mano de Toledo que tapó Augusto Batalla. Se salvaba San Lorenzo en un partido parejo y en el que tuvo su chance con un remate débil de Vombergar.

El segundo tiempo fue por las misma tónica que el primero, pero San Lorenzo empezó a arriar a Sarmiento contra su arco, hasta que a los 12 del complemento llegó el primer gol del encuentro: centro de Luján que bajó Vombergar, no pudo Bareiro ante el arquero Meza pero en el rebote apareció Federico Gattoni, el de la polémica para que el Ciclón se ponga arriba en el marcador.

Sarmiento luego tuvo chances claras para empatarlo: Lisandro López tuvo un mano a mano tras un error de Sánchez y no pudo igualar el encuentro. Luego en el córner, Quiroga casi la mete olímpico pero salvó Elías en la línea de gol.

San Lorenzo como pudo, controló la ventaja y se llevó tres puntos de oro de Junín para seguir en la senda triunfal y soñar con pelear el campeonato. Sarmiento vuelve a perder de local y empieza a preocuparse por los promedios del descenso.