San Lorenzo de Almagro SLA
1
Adam Bareiro 54' (p)

San Lorenzo se impuso a Godoy Cruz y al calor

Con gol de penal de Adam Bareiro promediando el segundo tiempo, San Lorenzo venció a Godoy Cruz y suma su segundo triunfo en tres presentaciones.

San Lorenzo hizo valer la localía y derrotó a Godoy Cruz por 1-0 con gol de Adam Bareiro de penal. El Tomba venía como uno de los tres punteros al haber ganado sus dos primeros partidos.

El calor agobiante en Buenos Aires fue factor. Ningún equipo pudo imponerse y les costó desde el juego, aunque el conjunto local tuvo algunas situaciones, por intermedio de Bareiro y Andrés Vombergar, donde el Ruso Rodríguez tuvo que lucirse para impedir la caída de su arco.

Ya en el complemento, apenas arrancado, Vombergar cayó en el área y vía VAR, Nazareno Arasa cobró penal para el Ciclón. Adam Bareiro lo cambió por gol y el Ciclón se puso adelante en el marcador.

Fue la circunstancia más cómoda para los de Insúa, estar al frente en el marcador y controlar las acciones. El Tomba no mostró nada de lo hecho en las primeras dos fechas y el Cuervo se llevó la victoria por la mínima ante la alegría de su gente.

Con Insúa como DT, San Lorenzo hizo una fortaleza en su casa, con 500 minutos sin recibir goles en esa condicion y 5 victorias seguidas con la valla invicta como local.