1
Gonzalo Maroni 30',Siro Rosané 50'

BELGRANO 0 - SAN LORENZO 1

San Lorenzo se afianza en el podio al derrotar a Belgrano

Con un golazo de Gonzalo Maroni, San Lorenzo derrotó a Belgrano en Córdoba por 1-0 y se afianza en la tercera posición del torneo de la Liga Profesional.

San Lorenzo de Almagro se afirma en el podio del Torneo de la Liga Profesional 2023. Con un once completamente alternativo, venció 1-0 a Belgrano en Alta Córdoba con un golazo de Gonzalo Maroni y espera ahora la revancha de los playoffs de la Copa Sudamericana ante Independiente Medellín.

Altamirano empezó siendo la figura, con grandes atajadas a Pablo Vegetti, que quería seguir engrosando su cuenta de goles en la Liga Profesional. Pero el ex-Patronato respondió muy bien y sostuvo al Ciclón en los primeros minutos.

Finalmente a los 30, llegó el gol de San Lorenzo. Maroni corrió desde mitad de cancha y sacó un derechazo desde afuera de la medialuna que se incrusta en el ángulo inferior izquierdo del arquero Losada.

Ya en el complemento, San Lorenzo iba a sufrir la expulsión de Siro Rosané y a jugar con 10 hombres por más de 40 minutos, con todo lo que significaba para el Ciclón y el desgaste del encuentro.

Belgrano buscó, primero por Bruno Zapelli con un remate de media distancia que tomó Altamirano de manera increíble. Luego más adelante, el tiro libre de Ulises Sánchez por abajo que tomó el arquero azulgrana que fue figura del partido en Córdoba.

Los de Insúa resistieron y el Ciclón volvió a la victoria fuera del Bidegain tras 3 encuentros y se prepara para la revancha ante Independiente Medellín el miércoles en casa, mientras que Belgrano entra en una situación preocupante, con su cuarto partido seguido sin meter goles.