¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡EMPATE ENTRE SAN LORENZO Y RACING!!

Se añaden cinco minutos.

87

Hay muchos jugadores agotados en un partido que no ha sido especialmente exigente.

85

San Lorenzo no es capaz de jugar más arriba. Como si el empate fuese suficiente. Actitud bastante pobre en este tramo.

80

Mantiene la pelota Racing pero apenas progresa. Demasiados pases horizontales a la espera de que corra el crono.

75

Ahora Racing ya no tiene margen de error. Veremos como manejan esta recta final.

72

El disparo de Martegani es de otro partido. Desde muy lejos arma la pierna y cuela la pelota cerca de la escuadra. Realmente espectacular.

71

¡¡¡GOOOLAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE MARTEGAAAAANIIIIIIII!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LOREEEENZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

68

Centro al primer palo y Torrico atrapa. Correa, el mejor en Racing, casi decide en el área de nuevo.

66

Suma pases seguros Racing. Saben que queda poco para el final y que si no encajan dos goles serán líderes.

62

La intención del Ciclón ha desaparecido en los últimos minutos. Atraviesa el equipo un bache muy profundo.

58

Pelota parada para Racing, un segundo gol dejaría el duelo liquidado.

55

Racing está cómodo. No tiene demasiada posesión pero la usa mejor que en el primer tiempo.

50

Arriesga más San Lorenzo a la hora de presionar. Adelanta sus líneas para intentar posicionarse mejor en campo rival.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOOO!!! ¡¡¡RACING ASEGURA EL LIDERATO!!!

45

Se añaden dos minutos.

44

Error defensivo en los locales y Racing saca oro en uno de sus pocos acercamientos. En un momento ideal llega la ventaja.

43

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COOORREEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAAAACIIIIING!!

40

Apenas aparece Cardona, entre otros jugadores ofensivos, y la visita completa un primer tiempo pobre en ataque.

35

Gago se mantiene activo en la cancha. El equipo parece bastante confiado pero ya han recibido varios remates de peligro.

30

Se cumple la media hora y si alguien da sensación de peligro ese es San Lorenzo. Es más vertical y aporta más velocidad.

23

San Lorenzo mantiene su orden defensivo en 4-4-2 y la Academia aún no se ha acercado a posiciones de remate. Por momentos parece que ambos dan por bueno el 0-0.

18

Se mantiene la igualdad en la cancha. Racing no le da demasiada intensidad al juego y los locales lo intentan aprovechar.

12

Vuelve a la carga el Ciclón. Hoy no tienen nada que proteger y buscan los tres puntos.

9

Martegani ha quedado muy dolorido después de sufrir la entrada y es atendido.

7

Rojas es el primer amonestado del partido.

4

¡¡BUEN DISPARO DE FERNÁNDEZ!! Remate desde la frontal y a la contra que roza el poste.

3

Domina Racing desde el arranque. Saben que con un empate cierran esta fase con el liderato en su poder.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO!!!

¡Jugadores en la cancha! Todo listo para que arranque el juego.

A Racing le basta un punto para finalizar en el primer lugar del grupo. River aguarda por si puede arrebatar ese puesto.

Muy poco público en esta última fecha. El torneo de San Lorenzo ha resultado muy decepcionante.

PTPJPGPEPP
81813535
91713526
101413355
111013247
121013247

Calientan los equipos sobre la cancha. Pocos minutos ya para este gran duelo.

¡¡ESTE ES EL ONCE DE RACING!!

Así fue la llegada de Racing al estadio.

¡¡¡ONCE CONFIRMADO EN SAN LORENZO!!!

RACING

La Academia llega a este enfrentamiento después de dejar de conocer victorias. Los de Fernando Gago acumulan dos empates al hilo en la Copa de la Liga, siendo el último en la fecha anterior ante Banfield en casa. Aún así, el conjunto de Avellaneda lidera en su grupo y solo queda tratar de asegurar una fase en la que aún no han perdido.

Racing llega al partido después de obtener una importante victoria en la Copa Sudamericana jugando fuera de casa, imponiéndose a Cuiabá en Brasil por 1-2.

SAN LORENZO

El Ciclón se mantiene en una dinámica más positiva en sus últimos partidos. Antes de este partido, los de Almagro consiguieron ganar en la última fecha fuera de casa. El 1-2 ante Newell's vuelve a dar ánimos al equipo, pese a que sus últimas victorias se han dado fuera de casa y no como local.

En su cancha, San Lorenzo acumula seis fechas al hilo sin conocer la victoria. Son cuatro empates y dos derrotas ante su público, una dinámica que no ayuda mucho con el ambiente crispado que se vive.

Enfrentamiento sin muchas cosas en juego para ambos conjuntos, pero con algunos objetivos para llegar al cierre de la primera fase del fútbol argentino. San Lorenzo buscará seguir en su buena dinámica, y tratar de ganar a Racing. El equipo de Fernando Gago es el único que mantiene un invicto en su casillero hasta el momento, y por su parte los de Avellaneda buscarán cerrar así.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del San Lorenzo - Racing! Partido de la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional.