1
Ramiro Carrera 84',Bruno Bianchi 89'

SAN LORENZO 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 1

San Lorenzo no pudo con Atlético Tucumán y sigue sin ganar de local

A pesar de ir ganando con gol de Ricardo Centurión, Atlético Tucumán reaccionó y logró el empate de Ramiro Carrera a cinco del final.

San Lorenzo sigue en su presente irregular donde no puede encontrar el triunfo. Y tampoco pudo en la tarde lluviosa del Pedro Bidegain ante un golpeado Atlético Tucumán que venía de perder sus últimos tres y pudo rescatar el empate a cinco de final.

Un primer tiempo donde hizo el gasto el local. Bareiro tuvo dos chances claras, además de otra de Martegani. Sofocadas por Nicolás Campisi, arquero de Atlético Tucumán, la gran figura en el primer tiempo y evitó que se rompa el cero.

Pero esto iba a cambiar en el complemento. Apenas iniciado, un gran pase de Uvita Fernández que arrancó habilitado y cedió a Ricardo Centurión para que defina abajo del arco. El VAR chequeó y convalidó el gol.

San Lorenzo justificó la ventaja, que pudo ser superior bajo la lluvia en el Bajo Flores. Sin embargo, el no ampliar el marcador lo iba a pagar caro: a cinco del final, Ramiro Carrera remató en el borde del área, ayudado con un desvío en Braida para descolocar a Torrico y fue el 1-1.

Y así concluyó el partido, ambos repartieron puntos, donde le sirvió más al visitante que quiebra una racha de 3 derrotas consecutivas y no al Ciclón, que sigue sin ganar de local y sin encontrarle la vuelta para poder arrancar en la Copa de la Liga.

San Lorenzo de Almagro
At. Tucumán

Nicolás Laméndola (73', Ramiro Ruiz Rodriguez), Malcom Braida (75', Nicolás Ezequiel Fernández), Néstor Ortigoza (76', Nicolás Emanuel Fernández), Franco Coman (82', Renzo Tesuri), Martín Garay (82', Marcelo Ortiz), Leonardo Heredia (87', Ramiro Carrera), Cristian Menéndez (87', Augusto Lotti)

1-0, 47': Centurion, 1-1, 84': Ramiro Carrera

Arbitro: Darío Herrera
Arbitro VAR: Héctor Paletta, Alejo Castany
Renzo Tesuri (42',Amarilla) Yeison Gordillo (52',Amarilla) Gastón Gil Romero (57',Amarilla) Cristian Zapata (60',Amarilla) Nicolás Fernández (72',Amarilla) Jalil Elías (72',Amarilla) Marcelo Ortiz (77',Amarilla) Bruno Bianchi (88',Amarilla) Bruno Bianchi (89',Roja)