1
Andrés Vombergar 56'

SAN LORENZO 1 - ARSENAL 0

San Lorenzo empezó ganando el Torneo de la Liga 2023 ante Arsenal

Fue victoria en el debut de la Liga Profesional de los dirigidos por Rubén Darío Insúa por 1-0 con gol de Andrés Vombergar a los 11 minutos del complemento.

San Lorenzo venció a Arsenal por 1-0 con gol de Andrés Vombergar y arranca con una sonrisa ante su gente en una tarde de verano soleada y calurosa en el Estadio Pedro Bidegain, por la primera fecha del Torneo de la Liga 2023.

Arsenal concentró la mayor cantidad de chances en el primer tiempo, donde tanto Guzmán como Braian Rivero rozaron el gol. Pero el gran problema del equipo del Viaducto fue la definición. Altamirano se lució también al mantener el arco en cero.

Ya en el complemento, entró Martegani y cambió el encuentro: puso el pase perfecto para Bareiro mano a mano ante el arquero que le comete penal, pero Andrés Vombergar tomó el rebote y puso el 1-0, con 11 minutos transcurridos del segundo tiempo.

Arsenal intentó el empate, casi lo logra por intermedio de Zárate que nunca le quedó limpia la pelota para el remate dentro del área. Pero de ahí en más, el Ciclón controló las acciones, Arsenal no fue claro en ataque y fue el local quien se llevó la victoria, muy importante para los de Insúa que siguen en buena racha tras el final del torneo pasado.