0
Carranza 83'

SAN LORENZO 2 - INSTITUTO 0

San Lorenzo derrotó a Instituto y se acerca a dos de River

Con dos goles de Vombergar de penal, San Lorenzo venció 2-0 a Instituto y se pone a tiro de River Plate en la lucha por el campeonato.

Importantisima victoria para San Lorenzo de local, fue 2-0 a Instituto, con dos goles de penal de Andrés Vombergar en el segundo tiempo. Con estos tres puntos, se pone a dos de River Plate en la lucha por el campeonato con un partido más.

San Lorenzo siempre tuvo el dominio del partido, pero recién sobre el final de la etapa inicial tuvo su primer oportunidad, con un centro raso de Leguizamón para Vombergar, que remató en el área chica y provocó la atajada de Carranza.

Sin el ‘Perrito’ Barrios, lesionado en el primer tiempo, San Lorenzo tenía una difícil tarea, que era vulnerar la defensa de Instituto que cumplió una buena tarea en los primeros 60 minutos del encuentro.

Pero todo iba a cambiar a los 18 del complemento. Un centro de Leguizamón provocó el golpe del brazo de Alarcón al cuello de Andrés Vombergar que el árbitro Nicolás Ramírez no dudó en cobrar la pena máxima, que la propia ‘Bomba’ convirtió para el 1-0 y la algarabía del pueblo sanlorencista.

A siete del final, una acción increíble del arquero Carranza, que al atrapar un centro pasado, le pega un planchazo a Gattoni ‘a lo Sessa a Palacio’, en principio fue amarilla y offside, pero tras la revisión del VAR, el árbitro Nicolás Ramírez cobró la pena máxima y fue roja para el arquero. Vombergar cobró para su doblete.

Así, San Lorenzo obtuvo su décima victoria y sigue sumando en la tabla, poniendose a 2 de River Plate. Mientras que Instituto se va preocupado, con su cuarta derrota consecutiva como visitante y cae en la zona de los promedios.