1
Alexis Domínguez 11'

BARRACAS CENTRAL 1 - SAN LORENZO 0

San Lorenzo cayó ante Barracas Central y no pudo acercarse a River Plate

Con gol de Alexis Domínguez, Barracas Central derrotó a San Lorenzo por 1-0 y le impidió a los de Insúa acercarse a River Plate en la lucha por el título.

Visita amarga de San Lorenzo al Claudio ‘Chiqui’ Tapia, estadio de Barracas Central, donde el local se impuso 1-0 con gol de Alexis Domínguez. De esta manera, los de Rubén Darío Insúa no pudieron acercarse a River Plate, que puede estirar su ventaja más adelante. Es la segunda derrota consecutiva del Ciclón en todas las competencias.

Barracas Central aprovechó el arranque lento de San Lorenzo, y a los 11 minutos, de una salida del fondo, subió Brian Calderara superando a Luján y poniendo el centro para la cabeza de Alexis Domínguez, que definió contra el palo izquierdo de Batalla y fue el 1-0 del Guapo.

San Lorenzo tardó en reaccionar, apenas a los 30 minutos con un remate de afuera de Malcom Braida que tomó bien el arquero Guido Villar. Fue flojo lo del Ciclón en general, donde nunca pudo encontrar los caminos para el empate.

En el complemento, Insúa movió el banco. Entraron Blandi, Herrera y Martegani, buscando una reacción. Pero San Lorenzo también tardó en generar chances. El propio 9 de San Lorenzo tuvo la chance a los 24 del segundo tiempo, donde de una pelota parada Blandi tuvo el 1-1 pero Villar le tapó el remate, luego iba a ser todo anulado por offside.

No hubo mucho más, San Lorenzo no jugó bien y perdió la oportunidad en Barracas de acercarse a River Plate y sigue a cinco puntos, encadenando derrotas junto a la sufrida ante Fortaleza por Copa Sudamericana. Barracas sube al puesto 16 con 22 puntos.