Pillud 53',Nicolas Oroz 65'
Talleres TLL
4
Michael Santos 4', 23',Diego Valoyes 49', 75' (p)

Racing 2-4 Talleres: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional Argentina

as.com
90'+5

¡¡FINAAAAL!! Acaba el partido con victoria clara de la T y una gran cantidad de goles.

as.com
90'+2

Pillud se calienta con Valoyes, pero el asunto no va más.

as.com
90'

Se añaden 5 minutos.

as.com
87'

Racing tiene la enésima chance de un partido absolutamente loco.

as.com
83'

Sosa se pierde el quinto de Talleres en una jugada muy clara.

as.com
77'

Saliadarre remata de forma acrobática pero el balón se marcha lamiendo el travesaño.

as.com

Valoyes hace el cuarto

Buena definición desde los 11 metros de Valoyes. El jugador de la T lanzó el penal alto y vuelve a abrir brecha en el marcador.

as.com
80'

¡¡¡GOOOOL DE TALLERES!!! ¡¡¡GOOOL DE VALOYES!!!

as.com
74'

¡Penal para Talleres! Sigali es amonestado tras cometer la infracción.

as.com
71'

Baltasar Rodríguez busca un centro pero no puede conectar el cabezazo. Será saque lateral para Talleres.

as.com
68'

¡Tremenda atmósfera en el Cilíndro! Los jugadores de la Academia han despertado y van con todo por el empate.

as.com

Oroz pone emoción al partido

¡Qué gran gol de Oroz! El jugador de la Academia se revuelve dentro del área y anota con un gran disparo cruzado.

as.com
65'

¡¡¡GOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOOL DE OROZ!!!

as.com
64'

Talleres juega con calma, bajando las pulsaciones del choque.

as.com
60'

Racing no desiste y sigue con un planteamiento ofensivo para seguir descontando.

as.com
56'

Debuta Baltasar Rodríguez con Racing, volante ofensivo de 19 años.

as.com

Pillud descuenta de forma inmediata

Gran zurdazo de Pillud para acercar a Racing en el marcador. El disparo culminó una gran jugada colectiva.

as.com
54'

¡¡¡GOOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOL DE PILLUD!!!

as.com
53'

Santos...¡Fuera! El remate del uruguayo se marcha algo desviado.

as.com

Valoyes castiga a la contra

Buena salida de Talleres a la espalda de Racing. Valoyes, un auténtico especialista al espacio, aprovecha su chance y hace el tercero. Crisis total en la Academia.

as.com
50'

¡¡GOOOOL DE TALLERES!! ¡¡¡GOOOOOL DE VALOYES!!!

as.com
49'

Domina Racing desde el reinicio. Ahora lo intenta Reniero de cabeza, pero el balón se marcha alto.

as.com
47'

Sale con todo Racing. Pillud provoca una buena falta en el inicio.

as.com
45'

Facundo Tello señala el inicio de la segunda mitad.

as.com

Todo listo para el arranque del segundo tiempo en Avellaneda.

as.com
45'+3

¡No hay tiempo para más! Facundo Tell señala el final del primer tiempo con ventaja clara para Talleres.

as.com
45'

Se añaden 3 minutos.

as.com
44'

Se la pierde Racing. Herrera evita el gol de Morales tapando en el mano a mano.

as.com
42'

¡Herrera con seguridad! El meta de Talleres sofoca una buena ocasión atajando el balón tras un centro lateral.

as.com
40'

Racing se vuelca por el gol. Los 10 jugadores de campo se ubican en campo contrario.

as.com
37'

Sigali y el poste evitan el gol de Benavídez. Era el tercero de Talleres en la primera mitad.

as.com
35'

¡Santos se pierde el Hat Trick! El ariete uruguayo se anticipa en el tiro libre pero remata fuera.

as.com
33'

Benavídez cae tras anticiparse a un rival y el árbitro cobra falta.

as.com
30'

Racing no desespera y sigue jugando desde atrás y dominando el encuentro.

as.com

Santos anota su doblete particular

Muy inteligente el uruguayo Santos, que aprovecha un remate para hacer su décimo gol del torneo. Es el máximo goleador del campeonato local.

as.com
23'

¡¡¡GOOOOL DE TALLERES!!! ¡¡¡GOOOOL DE SANTOS!!!

as.com
21'

El videoarbitraje confirma el 'offside' y el gol de Morales no sube al marcador.

as.com
20'

El VAR ratificará o corregirá la decisión arbitral.

as.com
19'

¡¡GOOOOOO...NOOO!! Morales anota en el mano a mano, pero el línea levanta la bandera.

as.com
18'

Domina Racing con la bola, mientras Talleres espera.

as.com
15'

Avilés está cuajando un buen inicio de encuentro. Es el último partido del jugador antes de unirse a la Selección Argentina Sub 20.

as.com
12'

Suárez traba a Reniero y será tiro libre.

as.com
9'

Talleres sigue yendo arriba con muchos jugadores, mientras Racing busca una reacción.

as.com

La T se adelanta muy pronto

Gran robo de Catalán a Reniero, que cede para que Santos defina con maestría. Gago y los suyos tendrán que remar 'río arriba'.

as.com
5'

¡¡GOOOOL DE TALLERES!!! ¡¡¡GOOOL DE SANTOOOS!!!

as.com
3'

Primera de Racing. Reniero reclama penal tras un centro de Mura.

as.com
1'

¡Inicia el partido!

as.com

¡Jugadores a cancha!

Recordamos que Facundo Tello será el colegiado del encuentro.

as.com

¡Menos de 10 minutos para el inicio del choque!

CA TALLERES

El Matador quiere agarrarse a puestos de Sudamericana. El conjunto dirigido por Gandolfi marcha octavo en la clasificación, a tan solo 3 puntos de la plaza de previa de Libertadores.El partido de hoy se presenta crucial para el equipo cordobés.

as.com

RACING CLUB

La Academia quiere acercarse a los puestos altos. Los de Fernando Gago están teniendo un principio de año un tanto irregular pese a lograr el primer título de la temporada. Hoy, en el Cilindro, buscarán los 3 puntos que los acerquen a las plazas que dan acceso a competicion continental.

as.com

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Racing vs Talleres correspondiente a la fecha 16 de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.