Racing 4-1 Sarmiento: resumen, resultado y goles del partido

@racingclub

Así vivimos el Racing 4-1 Sarmiento

Gracias por vivir, en vivo y en directo online, el partido en As Argentina.

Racing lanza su candidatura al título liguero con esta victoria ante Sarmiento. Hay una acción que provoca dos interpretacciones de este encuentro y esa fue la expulsión de Mainero a falta de media hora para el final.

Antes de esa jugada se vio a un Sarmiento con un papel de secundario y defendiendo con un bloque fuerte y bajo. Fue efecitvo ese plantemiento ya que Brea le dio sentido con su gol en la primera hora de partido. Un desbarajuste de la defensa de la Academia provocó que el jugador del Verde anotase libre de marca.

El segundo partido nació cuando Sarmiento se quedó con un hombre menos. Racing dio un paso hacia delante y en apenas veinte minutos le endosó cuatro goles a su rival. Copetti logró un doblete, ambos de cabeza, Chancaly anotó desde los once metros y ya en el final se vio el tanto de Correa.

Triunfo importante de la Academia para seguir invicto en el torneo y camino de hacer algo grande este año.

0
90'+5

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Sin dar tiempo a reposar el de Copetti llega el tanto de Correa. El de Racing vuelve con gol antes del pitido final. Un tanto precioso por el golpeo y por el lugar que entra.

90'+5

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CORREA!

¡Doblete de Copetti! El jugador de Racing anota, nuevamente, de cabeza. Salto magistral para cabecear picado y batir al arquero rival.

90'+3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RACING! ¡GOOOOOOOOOOOL DE COPETTI!

90'

¡Se añaden cinco minutos al encuentro!

87'

La expulsión cambió el encuentro en beneficio para la Academia. Racing sigue invicto.

85'

Se produjo el cuarto cambio en el equipo dirigido por Gago: Entra Rojas y se va Alcaraz.

Chancalay no falla desde los once metros y revierte el resultado para Racing. Los de Gago están cerca de llevarse los tres puntos.

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHANCALAY!

82'

¡Penalti a favor de Racing! Ocasión desde los once metros para darle la vuelta al resultado. Chancalay va a patear.

81'

Tarjeta amarilla para Méndez.

80'

Tarjeta amarilla para Gómez.

78'

¡UYYYYY! Tiro desviado de Miranda que estuvo cerca de ir entre palos.

77'

Haucha se va de la cancha y entra Gómez, en Racing.

76'

Entra Gallardo y se retira Bettini, en Sarmiento

75'

Amonestado Guanini por tardar en sacar una falta cerca de la medular.

73'

El gol de Copetti le da un plus a sus compañeros para ir ahora a por la victoria. Queda mucho partido.

¡Copetti consigue empatar el partido! El goleador de Racing salta más que el resto y cabecea el balón para batir a Ayala. Mura puso el centro.

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COPETTI!

70'

Sarmiento ha juntado sus dos últimas líneas y apenas hay espacio entre ambas. Racing necesita más precisión por las bandas.

67'

Aprieta Racing en busca del empate. Gago se desespera.

65'

Entra Javier Correa y se va Moreno, en Racing.

64'

Tiro desviado de Mena.

63'

La expulsión abre un nuevo partido para los dos protagonistas, especialmente para Racing que ahora subirá líneas en busca del empate.

61'

Se va ovacionado Lisandro López por su pasado en Racing. También se retira Brea.

Entran Arismendi y Montoya.

60'

El disparo de Alcaraz se va por encima del travesaño.

57'

¡TARJETA ROJA PARA MAINERO! El jugador del Verde realiza una entrada para evitar que Chancalay se quedase delante de su arquero. Un desajuste defensivo con posterior fallo de Mancilla provoca que su compañero vea la tarjeta.

55'

Mainero logra sacar un córner a favor de los suyos.

Gago está pidiendo desde la banda que su equipo de un paso hacia delante.

56'

¡Falta en ataque de Emiliano Insúa!

55'

¡Segundo saque de esquina consecutivo para Racing!

54'

¡Tarjeta amarilla pra Mancilla!

52'

¡Copettiiiiiiiii! El 9 de Racing busca de primeras el centro de Mura y no ajusta la mira. El balón se va por la parte de afuera de la red.

49'

El disparo a balón parado de Alcaraz no lleva mucho potencia, esto permite a Ayala atrapar el esférico con comodidad.

48'

¡Falta de Torres sobre Mena! Ocasión sobre la frontal para la Academia.

46'

¡Ocasión de Hauche! El de Racing no logra un disparo limpio y acaba mandando el balón por detrás de la portería.

45'

¡ARRANCAAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

¡Entra Mena y se va Piovi, en Racing!

La primera parte ya es historia y más tras la primera intervención del VAR en el Cilindro. El árbitro fue a revisar la última ocasión disputada donde resultó un acierto al anular la pena máxima a favor de Racing y la tarjeta amarilla para Guanini.

Antes vimos a los de Gago como conjunto dominador aunque sin mordiente y sin ideas en los metros finales. Mientras, el Verde defendió con un bloque bajo y sin fisura a la espera de aprovechar una ocasion. La tuvo Brea. Una jugada que arrancó con un centro lateral de Bettini para el extremo derecho, este recibió libre de marca y con espacio para cruzar el balón al palo largo. Imparable.

45'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+3

¡El VAR anula el penalti a favor de Racing y la amarilla a Guanini! Acierto del árbitro en acuadir a revisar la jugada.

¡El árbitro acude al VAR a revisar la ocasión del Racing!

45'+1

¡Penal a favor de Racing! Remate de Alcaraz que impacta en la mano de Guanini, que acaba viendo la tarjeta amarilla.

45'

¡Se añaden tres minutos!

42'

Sarmiento sigue encontrándose cómodo con el partido de su rival. Racing no logra llegar con peligro al área del Verde.

40'

¡Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad!

39'

Lo veníamos comentando durante la primera media hora de partido. Racing tenía el balón pero sin ideas. Mientras Sarmiento se defendía bien, en bloque, y a la espera de una ocasión para sorprender a su rival. La tuvo Brea. No falló.

37'

¡Segundo saque de esquina para Racing!

36'

¡Paradoooooooooón de Ayala! Vuela el arquero para despejar el golpeo de Hauche. Saque de esquina a favor de la Academia.

33'

Entran las asistencias méicas para atender a un jugador de Sarmiento. Méndez ha recibido un golpe en su cabeza en el salto a por el balón.

¡Brea se saca un zarpazo al palo largo para batir a Gómez! Controla el centro lateral de Bettini y dispara, libre de marca, al fondo de la portería. Importante movimiento de Lisandro López para atraer a rivales y dejar solo a su compañero.

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SARMIENTO! ¡GOOOOOOOOOOL DE BREA!

30'

¡Primera media hora de partido! Continúa el empate sin goles.

29'

¡Falta del Cata Moreno! Balón para Sarmiento.

27'

El guión no ha cambiado y seguimos viendo una primera parte con un claro dominador aunque carentes de ideas en los metros finales.

25'

¡Tarjeta amarilla para Carlos Alcaraz! El jugador del Racing llega muy tarde al balón y acaba llevándose por delante al defensa rival.

24'

¡Primer saque de esquina para Sarmiento! Sigue el empate sin goles en el Cilindro.

23'

Muy atento Ayala para atrapar el centro de Mura a Alcaraz.

21'

Racing sigue mantiendo la posesión pero no termina de encontrar jugadas con peligro.

19'

¡Ocasión anulada! El disparo de Torres a portería queda anulado por una falta sobre Moreno.

18'

¡Falta a favor del Verde! Ocasión desde la banda izquierda para poner el balón al corazón del área de Racing.

16'

¡Nuevo córner para Racing!

14'

¡Fuera de juego de Mura! Parece dudoso porque apenas se aprecía que el jugador está adelantado.

13'

¡Quinto saque de esquina para Racing!

10'

¡La ha tenido Racing! Lisandro salva a Sarmiento al bloquear el disparo de Aníbal Moreno.

9'

¡Cuarto saque de esquina para Racing!

8'

Sarmiento defiende en zona con un bloque bajo y sin dejar apenas espacios a su rival. Buen planteamiento del Verde en este inicio pero juega con fuego.

6'

¡Falta en ataque de Sarmiento! Balón para Racing.

5'

Se está viendo el inicio esperado por todos, es decir, los de Fernando Gago están llevando la iniciativa.

4'

¡Ayala queda dolorido! El arquero atrapó el balón con sus manos pero recibió un pequeño golpe, casi leve, de Chancalay.

3'

¡Y van tres córners casi seguidos para los de Fernando Gago!

2'

¡Segundo saque de esquina para La Academia! Mura lucha el balón y acaba sacando un córner a favor.

1'

¡Saque de esquina para Racing!

¡ARRANCAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Quedan cinco minutos para que arranque el partido entre Racing y Sarmiento.

Calentamiento

Los dos equipos se encuentran ya en la cancha para realizar el entrenamiento previo al partido.

HOMENAJE

Últimos resultados

Estos son los últimos cuatro resultados de los dos protagonistas de esta tarde. Racing llega invicto a la octava jornada y ocupando el liderato de la zona A. Mientras, Sarmiento ocupa la octava plaza tras perder en la última fecha.