disparos
7
8

La Gagoneta tumba al líder

Finaliza este partidazo con una victoria merecida de Racing sobre el líder de la competencia. La Academia salió a morder casi desde el primer minuto de partido. La Gagoneta carburaba a paso ligero, teniendo las más claras del partido y con gol anulado a Carbonero incluido por off-side a la media hora de partido. El Granate se veía contra las cuerdas hasta que Rojas le terminó por tirar y besar la lona. Golazo del medio desde 30 metros que, con ayuda de Belmonte, terminó por batir a Acosta. Kudelka se olía la debacle en este primer tiempo, pero la suerte estaría de su lado. A cinco del final, Loaiza logró devolver las tablas al marcador tras aprovecharse de un rechace en el área de Arias.

El segundo tiempo arrancó casi como terminó el primer acto. Una Academia envalentonada en busca de volver a ir por delante. Las ocasiones iban llegando, pero no lograban matar al arco de Acosta. Piovi se terminaría por vestir de Messi para arrancar a la gente de sus asientos. Sensacional golazo del pupilo de Gago, clavando un tiro libre al ángulo derecho del arco, sacando las telerañas de la madera. Kudelka se veía contra las cuerdas otra vez y mandó a todos sus jugadores al ataque. Gago sacó su mapa de estratega, metiendo a un zaguero más para aguantar el resultado. La Gagoneta suma tres puntos vitales para no descolgarse de la lucha por el título.

90+6

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GAGO MATA AL LÍDER!

90+5

¡Tuvo Lanús la última! Locura de final con un córner colgado al que intenta rematar Aguirre de tacón, pero despeja la zaga de la Academia.

90+4

Cambio en Lanús

Sale: Belmonte

Entra: Troyanski

90+3

Lanús va a la desesperada a por el empate. Kudelka manda a todos los jugadores al ataque y prepara una sustitución.

87

Chocan entre sí JuliánFernández y Moreno. Entran las asistencias para atender al jugador de Racing. Parece que el jugador no podrá continuar.

85

Bloca Acosta el centro de Nardoni en busca de Carbonero. La Gagoneta quiere alejar el esférico todo lo que pueda de su área.

83

Lanús busca de todos los modos posibles el empate, pero se va quedando sin tiempo. Gago mete un central para cambiar a defensa de cinco.

79

Tarjeta amarilla para Maxi Morales (Racing) por una falta sobre De la Vega.

77

Sale: Loaiza

Entra: Juli Fernández

75

Tarjeta amarilla para Nardoni (Racing) por protestar.

73

Sale: JonathanGómez

Entra: Morales

71

Carbonero se va de Aguirre para tirar la carrera y ser derribado en el área. Todo el Cilindro reclama penal sobre el extremo colombiano.

69

Blando falla en la contra y el equipo de Gago vuelve a proponer en el ataque. Racing no encuentra espacios para desplegar su juego.

67

Centro de Aguirre a pase de Piovi que termina por salir por la línea de cal. Se salva Lanús del ataque de la Academia.

65

Lanús despierta y mete a todo Racing a defender en las inmediaciones del área de Arias.

63

Sale: Esquivel y Acosta

Entra: Blando y Boggio

61

Lanús se encomienda en Pedro de la Vega. El juvenil categoría 2001 dirige el juego en ataque del Granate en busca del empate.

59

Lanús despierta. Pepo De la Vega logra sacar un córner peligroso. Mete el centro Esquivel, pero despaja Mura.

Piovi se viste de Messi

Golazo de Piovi para poner por delante a Racing otra vez. Golazo a balón parado desde 27 metros que clava por el ángulo izquierdo del arco de Acosta.

57

¡GOLAAAAAAAAAAAAZO DE RACING! ¡PERO QUÉ GOOOOOOOOL DE PIOVI!

55

Lanús intenta darle pausa al partido, pero La Academia no lo pone fácil. Los de Gago siguen teniendo el protagonismo, pero no llegan al área de Acosta.

53

Calienta Paolo Guerrero en la banda. Gago prepara nuevos cambios desde la banda para darle otra vida a la Academia.

51

¡Turno para el Granate! Loaiza roza el doblete con una volea preciosa al centro de Aude. El tiro se va besando el poste de Arias.

49

¡Salva Aguilar sobre la línea! Piovi mete el disparo a pelota parada que termina por despejar el zaguero del Granate. Se salva Kudelka

47

¡La Academia pide penal! Cayó Hauche muy cerca del área, pero Tello estaba cerca para dictaminar que no era penal máxima.

Lanús sorprende a Gago

Finalizan los primeros 45 minutos de este partidazo. La Academia salió a morder casi desde el primer minuto de partido. La idea de Gago era clara, presión constante en busca del fallo rival para controlar la posesión del juego. Dicho y hecho. La Gagoneta carbura a paso ligero, teniendo las más claras del partido y con gol anulado a Carbonero incluido por off-side. El Granate se veía contra las cuerdas hasta que Rojas le terminó por tirar y besar la lona. Golazo del medio desde 30 metros que, con ayuda de Belmonte, terminó por batir a Acosta.

Kudelka se olía la debacle en este primer tiempo, pero la suerte estaría de su lado. A cinco del final, Loaiza logró devolver las tablas al marcador tras aprovecharse de un rechace en el área de Arias. El cabreo de Gago era monumental, viendo desde la banda como el primer tiro entre los tres palos del líder terminaba por volver a equilibrar la balanza. El segundo tiempo promete buen fútbol.

45+3

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+2

¡UUUUYY! Pepo De la Vega intenta picarle el balón a Arias, que se termina por envenenar y el arquero desvía a córner.

45+1

Se añadirán tres minutos de descuento.

45

El VAR termina por conceder el gol. Lanús empata el partido.

45

¡Entra el VAR! Posible fuera de juego de Loaiza en el centro a pelota parada.

Lanús a balón parado

Gol de Lanús para empatar el partido. A pelota parada, Loaiza logró hacerse con el rechace del centro del medio campo para batir a Arias. Primera llegada clara y primer gol del Granate.

43

¡GOOOOOOOOOOOL DE LANÚS! ¡LOAIZA DEVUELVE LAS TABLAS AL MARCADOR!

42

Tarjeta amarilla para Jonathan Gómez (Racing) por un tackling sobre Aguilar.

41

Centro de Lanús en busca de Díaz que termina por despejar la zaga de la Academia. Belmonte se hace con el rechace y prueba el tiro de media distancia muy desviado.

39

Presiona muy arriba otra vez Lanús. Rojas abre para el control de Carbonero, pero termina por perderla ante la gran presión del Granaet.

37

Rojas arma la contra, pero termina por cortar el 'Loco' Díaz. Lanús recupera posiciones muy rápido para evitar sustos.

35

Esquivel mete el centro a pelota parada pasado que termina por salir por la línea de cal. Se lamenta Kudelka en la banda.

33

Falta de Rojas sobre Loaiza en una zona muy comprometida. Se queja el de la Academia, diciendo que no le dio al colombiano.

31

Habla 'Pepo' de la Vega con los medios Granates para intentar meter en el partido al equipo. El juvenil 2001 ha vuelto como un toro desde su lesión.

Min 30': estadísticas del partido

29

Racing no se acomoda y quiere el segundo. Sigue demostrando su superioridad táctica la Gagoneta, siendo el protagonista total del partido.

Rojas pide paso

Golazo de Racing para estrenar el casillero. Disparó Rojas desde más de 30 metros que, con un leve toque de Belmonte, termina por meterse por el ángulo de Acosta.

27

¡GOOOOOOOOOOL DE RACING! ¡MATÍAS ROJAS MARCA UN GOLAZO!

25

¡Gol anulado de Carbonero! Golazo del colombiano, a la escuadra del arco de Acosta, pero que no subirá al marcador al estar en fuera de juego.

23

Intenta crecer el equipo de Kudelka, pero no logra finalizar jugada. Arias saca de puerta tras un tímido ataque del Granate.

21

¡La tuvo Carbonero! Condujo el colombiano hasta la cocina, pero se le cruzó Aguilar cuando disponía a sacar el disparo. Racing vuelve al ataque.

19

Tarjeta amarilla paraAguirre (Lanús) por placar a Carbonero.

17

Centro de córner de JonathanGómez que termina por despejar la zaga. Retrocede la Gagoneta y juega desde su campo.

15

Mete Rojas el centro colgado a balón parado para el desvío de Esquivel. Protesta la Gagoneta por la poca distancia que había con el jugador.

12

Tarjeta amarilla para Canale (Lanús) por una entrada al tobillo de Nardoni.

10

Pierde terreno la Gagoneta y ahora todo el protagonismo es de Lanús. Momentos difíciles para los locales, encerrados atrás.

8

Despeja Piovi el centro de Loaiza en busca de Díaz. El Granate va tomando espacio en el juego.

6

Presiona ahora muy arriba el Granate. Los de Kudelka quieren jugarle el partido de tú a tú a Racing, intentando quitarle el protagonismo.

4

Racing ejercita un fútbol muy directo, con la intención de sorprender en los primeros minutos. El Granate se agazapa atrás en busca de la contra.

2

¡Qué paradón de Acosta! Voló el arquero para sacar a córner el tiro libre directo de JonathanGómez. Arranca fuerte la Gagoneta.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al verde! Se realizará el sorteo de campo antes de arrancar el partido.

Calienta Lanús en el Cilindro

El Granate ultima la preparación antes de la prueba de fuego ante Racing.

¡Gago muestra su alineación!

¡Así formará Lanús en el Cilindro!

Últimos resultados del Granate

Últimos resultados de La Academia

Racing vs Lanús, balance histórico

El historial registra un total de 142 partidos entre amistosos y oficiales, con 70 triunfos de la Academia, 38 del Granate y 34 empates.

¿Dónde ver el Racing vs Lanús?

El partido que enfrentará a la Academia contra el Granate se podrá ver íntegramente en exclusiva a través de TNT Sports, si tiene contratado el Pack Futbol. Además, en AS.com podrás seguir el mejor minuto a minuto del choque y una posterior crónica del mismo.