1
Leonardo Godoy 80'

INDEPENDIENTE 2 - ESTUDIANTES LP 1

Independiente venció a Estudiantes en Avellaneda y se ilusiona

Con goles de Leandro Fernández y Leandro Benegas, Independiente venció a Estudiantes de La Plata en el Ricardo Bochini por la fecha 4 del Torneo LPF 2022.

Independiente empieza a tomar un poco más de oxígeno, al derrotar en un durísimo partido a Estudiantes de La Plata, por 2-1 con goles de Leandro Benegas y Leandro Fernández. Sobre el final, descontó Leonardo Godoy.

Un primer tiempo donde la visita tuvo las mejores situaciones. A los 25′, una doble atajada de Sosa que luego Zuqui no puede acertar al arco en el rebote, y Pellegrini con una volea sin precisión, las mejores chances para los de Zielinski que querían seguir en lo más alto del torneo.

Pero el Rojo iba a ponerse al frente en el segundo tiempo: a los 7′, un centro preciso de Vigo a la cabeza de Leandro Fernández. 1-0 para Independiente. Y cinco minutos más tarde, Noguera cometió una infracción sobre Benegas y Mastrángelo no dudó en señalar el punto penal. Leandro Fernández cobró y fue el 2-0 para el Rojo.

Independiente llegó a justificar el triunfo. A pesar del mejor momento de los de Domínguez, a 9 del final llegó el descuento de la visita: un centro preciso de Más a la cabeza de Leonardo Godoy para el 1-2 y un final con suspenso en el Ricardo Bochini.

Estudiantes buscó con lo último, pero Independiente resistió y se llevó la victoria, para quedar a 3 de la punta del campeonato y alcanzar a su rival, también con 7 unidades. Dependerá de la regularidad del Rojo para prenderse y luchar por el torneo.

Independiente

Alan Marinelli (56', Brian Orosco), Aaron Spetale (70', Matías Pellegrini), Iván Marcone (74', Lucas Romero), Joaquín Laso (84', Lucas González), Damián Batallini (90', Leandro Fernández), Luciano Lollo (91', Leonardo Godoy)

1-0, 51': Leandro Benegas, 2-0, 56': Leandro Fernandez, 2-1, 80': Leonardo Godoy

Arbitro: Hernán Mastrángelo
Arbitro VAR: Diego Abal, Diego Romero
Jorge Rodríguez (29',Amarilla) Alex Vigo (36',Amarilla) Aaron Spetale (85',Amarilla)