0
Luciano Abecasis 60'

INDEPENDIENTE 1 - BANFIELD 0

Independiente venció a Banfield y quiere un buen fin de año

Con gol de Damián Batallini, Independiente venció a Banfield por la mínima en el Libertadores de América - Ricardo Bochini.

Independiente venció este domingo por 1-0 a Banfield, en un duelo de equipos con un 2022 muy complicado en el Libertadores de América - Ricardo Bochini. El Rojo busca terminar bien un año muy complicado donde no estará en los torneos internacionales en 2023.

Fue un partido muy parejo en Avellaneda. Hubo que esperar al complemento para que el marcador se mueva. A los 9 del segundo tiempo, de la salida de un tiro libre, un remate trabado de Cazares le quedó a Damián Batallini, que convirtió el 1-0. El VAR tuvo que corregir al línea que había levantado la bandera.

Banfield intentó llegar al empate y tuvo más la pelota, ante un Independiente que cuidó la ventaja conseguida. El empate iba a ser más complicado para el Taladro, porque Luciano Abecasis vio dos amarillas en 17 minutos para dejar a la visita con uno menos.

Milton Álvarez sobre el final tuvo un tapadón que pudo ser el empate para Banfield. El Rojo aguantó y se llevó una victoria muy trabajada, a pesar de contar con uno más. La gente despidió a sus jugadores pidiendo ganar el domingo ante Boca, a pesar que pueda beneficiar a Racing Club, su eterno rival.