ARGENTINA | INDEPENDIENTE 0 - COLÓN SF 1

Independiente pierde ante Colón y queda más complicado con el descenso

En un partido de contendientes para evitar el descenso, Colón de Santa Fe se impuso ante Independiente por 1-0 con gol de Alberto Espínola.

Independiente no mejora y cada fecha pareciera ser una involución en su juego. Hoy en un duelo mano a mano con Colón de Santa Fe, quien también pelea no descender, cayó 1-0 con gol de Alberto Espínola en el complemento. El Rojo quedó a 3 puntos de la zona de descenso.

Un primer tiempo muy parejo, donde escasearon las situaciones de gol. Independiente tuvo una chance con un desborde de Isla y no pudo Mancuello ni Ortíz desviar la pelota hacia el arco sabalero.

Las acciones se vieron más que nada en el segundo tiempo, donde Colón mejoró y tuvo más chances. De una de ellas, fue el penal de Mauricio Isla a Baldomero Perlaza. Pero Wanchope Ábila la picó y falló la pena máxima, su séptimo fallo de los últimos ocho para el ex-Boca.

Cuando parecía que Independiente podía sacar rédito del penal errado por la visita, al rato llegó la pelota parada, donde tras la segunda jugada, Alberto Espínola la tomó dentro del área y convirtió el único gol del encuentro en un Libertadores de América - Ricardo Bochini que hervía de insultos, contra los jugadores, a Zielinski y a Grindetti, presidente de la institución.

Así las cosas, Colón al llevarse los 3 puntos, iguala al Rojo en la zona baja de la tabla, y queda a solo 3 unidades de Huracán, el que está descendiendo de categoría. Un semestre duro se le viene a Independiente si no mejora su juego de una vez por todas.