Ferreyra 16',Leandro Fernandez 32',D. Batallini 71'
Aldosivi ALD
0

INDEPENDIENTE 3 - ALDOSIVI 0

Independiente logra el triunfo ante Aldosivi y Falcioni gana por primera vez en su tercer ciclo

Bajo lluvia y granizo en Avellaneda, Independiente venció 3-0 a Aldosivi, con goles de Facundo Ferreyra, Leandro Fernández y Damián Batallini. Primera victoria en la era Falcioni.

Independiente venció 3-0 a Aldosivi en la apertura de la fecha 18 del Torneo de la Liga Profesional. Los goles, fueron de Facundo Ferreyra, Leandro Fernández y Damián Batallini. Fue la primera victoria de Julio Falcioni tras 7 partidos en su tercer era en el Rojo.

Desde el arranque ya se vio claro que el Rojo iba a ser el dominador del encuentro. A los seis minutos, Benegas probó con una chilena que se fue desviada. Fue el aviso de lo que se iba a venir 10 minutos más tarde: Lucas Romero asistió al ‘Chucky’ Facundo Ferreyra que definió muy bien de zurda cruzándola ante la salida de Devecchi. Al frente el local.

Aldosivi apenas pudo llegar al arco de Milton Álvarez, con un centro que tuvo que desviar el propio arquero, y en el rebote, Cuesta remató sin precisión y desviado. Pero esa iba a ser la única reacción en el Tiburón, ya que a los 33 minutos Maciel la paró mal y Leandro Fernández le quitó la pelota y se escapó al área contraria: enganche y zurdazo al ángulo derecho de Devecchi. Tranquilidad para el Rojo.

En el segundo tiempo siguió por los mismos carriles del primero. Lucas Romero había marcado el tercero, pero por offside de Benegas que estaba en la trayectoria del remate, fue anulado. Sin embargo, el Rojo iba a continuar atacando, donde Leandro Fernández sacó un remate pero el travesaño le negó el doblete.

El resultado quedó sellado, tras otra corrida de Leandro Fernández por izquierda, se le escapó la pelota, pero la tomó Damián Batallini, que definió en el área chica para el 3-0 de manera definitiva. Aldosivi sigue en zona de descenso y será muy difícil si mantiene este juego, que pueda salvar la categoría. Independiente ganó luego 6 partidos sin triunfos, los mismos desde que Falcioni asumió en el cargo. La séptima fue la vencida para Julio César en Independiente.