1
Pratto 89'

INDEPENDIENTE 1 - VÉLEZ SARSFIELD 1

Independiente empató ante Vélez y sigue sin encontrar el rumbo

Fue 1-1 en el LDA-Ricardo Bochini entre el Rojo y el Fortín. Los de Avellaneda no pudieron ante un Vélez con suplentes y siguen sin ganar en la era Falcioni.

Nueva decepción para el hincha de Independiente que fue a la cancha a ver a su equipo triunfar. Pero a pesar del tanto de Alan Soñora a los 11 minutos de arrancado el partido, Lucas Pratto aguó la fiesta y un Vélez Sarsfield lleno de suplentes pensando en la Copa Libertadores, sacó el punto en Avellaneda.

El primer tiempo empezó de manera prometedora para los de Julio Falcioni. A los once minutos, una gran jugada de Damián Batallini por izquierda, tiró el centro por bajo y de primera, Alan Soñora clavó el zurdazo para el primero de Independiente.

Cuando parecía que el resultado podía destrabar el encuentro, fue todo lo contrario. Escasearon las situaciones en el Libertadores de América y todo fue muy parejo hasta el entretiempo.

Ya en el complemento, Vélez se adelantó y avisó con un remate de Florentín que cruzó toda el área y salió cerca del segundo palo de Sebastián Sosa. Se quedaba peligrosamente Independiente.

Finalmente, el libreto se volvía a repetir para Independiente, donde a los 45 minutos del segundo tiempo, un error defensivo y un mal despeje de la defensa le quedó a Bou, que puso un centro perfecto para Lucas Pratto, que de cabeza puso el empate definitivo. Error no forzado del Rojo y otra frustración más.

El Rojo no puede salir de su irregularidad y no vio la victoria en esta tercera etapa de Falcioni como DT, donde acumula 4 empates consecutivos 1 a 1 y ganó 1 de sus últimos 12 en total. Vélez, que solo piensa en la Libertadores, acumula con 12 fechas sin triunfos, y no ganó de visitante en el torneo local.