GODOY CRUZ 0 - SAN LORENZO 0

Godoy Cruz y San Lorenzo aburrieron en Mendoza e igualaron 0 a 0

No se quitaron ventajas en el Malvinas Argentinas y tanto el Tomba como el Ciclón igualaron sin goles por la fecha 23 del Torneo de la Liga Profesional.

Horario inusual en dia de semana en Mendoza para un Godoy Cruz contra San Lorenzo que no quedará en el recuerdo de los hinchas. Fue un 0-0 donde escasearon las situaciones de gol y ambos suman para engrosar un promedio del descenso donde al Tomba lo deja tranquilo para esta temporada y al Ciclón también, luego de la victoria en el Clásico Porteño ante Huracán.

A los seis minutos avisó Godoy Cruz, con un remate de Ojeda desde muy lejos de zurda, que se fue al lado del palo. Luego a los 34, volvió a insistir el Tomba, con un córner desde la derecha que casi es un golazo olímpico. Dio en el palo y luego Zapata se la llevó por delante y casi gol en contra.

En el complemento, hubo que esperar 58 minutos para una llegada de San Lorenzo, donde Braida sacó un remate de derecha que se va apenas por encima del travesaño.

La polémica se dio con el arbitraje: Silvio Trucco cobró un supuesto agarrón de Hernández dentro del área. Baliño en el VAR llamó al árbitro y finalmente se anuló la acción.

El marcador se fue en blanco en el Malvinas Argentinas. Ambos se tendrán que conformar con un punto, donde Godoy Cruz no pudo ganar en los últimos 6 partidos en el Torneo de la Liga (7 contando la eliminación por Copa Argentina vs Banfield) y San Lorenzo que suma su 13º partido empatado en el campeonato, alejándose de zona de Copa Sudamericana.