Argentinos Juniors AJ
1
David Zalazar 28'

ARGENTINOS JUNIORS 1 - SAN LORENZO 1

San Lorenzo no se resignó y logró el empate ante Argentinos Juniors en La Paternal

Con goles de David Salazar y Ricardo Centurión, Argentinos Juniors y San Lorenzo igualaron 1-1 en La Paternal, en un partido equilibrado.

Argentinos Juniors y San Lorenzo cerraron la jornada dominical de la Copa de la Liga Profesional e igualaron 1-1 en lo que fue un partido parejo y en el que David Salazar y Ricardo Centurión se hicieron presentes en el marcador en la noche del Diego Armando Maradona en La Paternal.

Argentinos sería el primero en abrir el marcador: David Zalazar, con tan solo 19 años, debutó en la red en Primera para Argentinos Juniors, a los 28 minutos del primer tiempo. El zurdo volante se filtró entre Alexis Flores y Federico Gattoni y definió al fondo de la red tras un centro preciso desde la derecha de Javier Cabrera, en lo que fue una excelente jugada colectiva del Bicho.

A pesar de que el Ciclón mientras tanto, desperdició un claro mano a mano de Uvita Fernández, Argentinos Juniors tuvo el control del encuentro. Pero esta tendencia iba a ser revertida en el complemento.

Y así en el segundo tiempo, la visita llegó a la igualdad gracias a un error del arquero del Bicho Federico Lanzillota. Tras una gran atajada antes de mandarla al córner, el guardameta quedó descolocado por el anticipo de Ricardo Centurión, la pelota se le escurrió de las manos y la metió en su propia valla para el 1-1.

Argentinos sobre el final insistió, pero se encontró con un gran Torrico que una vez más salva a San Lorenzo de una posible derrota. San Lorenzo continúa sin ganar de manera oficial con Troglio de DT, pero pudo ahora sacar el empate en un terreno difícil como el Diego Armando Maradona en La Paternal.