SAN LORENZO 0 - DEFENSA Y JUSTICIA 0

San Lorenzo empató ante Defensa y Justicia y se achican sus chances en el torneo

San Lorenzo y Defensa y Justicia empataron sin goles en el Pedro Bidegain en el cierre de la fecha 15 del Torneo de la Liga. Ya son 8 puntos de distancia del Ciclón a River.

San Lorenzo no pudo en la tarde del Pedro Bidegain ante un duro Defensa y Justicia y terminó empatando sin goles, alejandose a 8 puntos de River Plate en la pelea por el campeonato local que pareciera salirse del alcance de los de Boedo.

El contexto en la tarde del Pedro Bidegain era muy parejo, donde San Lorenzo intentaba y no podía, mientras que Defensa intentaba ser más directo y agarrar mal parado al equipo de Insúa.

La más clara fue sobre el final del primer tiempo: un centro del ‘Perrito’ Barrios y tras el desvío de Braida en el primer palo, Tomás Cardona la sacó al córner en la línea, era el 1-0 del Ciclón en un partido trabado.

Ya en el complemento, Defensa y Justicia empezó a tener chances con una asistencia de ‘Uvita’ Fernández a Solari que la puso por encima de Augusto Batalla y la pelota rozó el travesaño y quedó encima de la red. La más clara para el Halcón.

San Lorenzo apretó y Unsain apareció para descolgar un remate de derecha al ángulo por parte de Leguizamón. Ya sobre el final en el descuento, Gonzalo Castellani se fue expulsado por doble amarilla en los de Varela.

A pesar de los buenos números de San Lorenzo conservando un invicto de 11 partidos y de 1040 minutos en el Bidegain sin recibir goles, con 7 partidos sin perder en el medio en el Torneo, se aleja de River y son 8 puntos de diferencia en la pelea por el torneo.