Facundo Gutiérrez 21',G. Alanís 26',Gastón Togni 74'
Racing Club RAC
3
Matías Rojas 18',Emiliano Vecchio 44',Aníbal Moreno 95'

Defensa y Justicia 3-3 Racing y Atlético Tucumán 2-1 Platense: goles, resumen y resultado

Así vivimos el triunfo del Decano y el empate de Racing

Muchas gracias por seguir esta retransmisión repleta de emociones a través de As.com. Un saludo.

¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡RACING NO PASA DEL EMPATE!!!

Revisión muy larga del VAR para confirmar el gol y ahora se jugarán cuatro más.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RAAAACIIIIIING!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORENOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡EMPATA EN EL MINUTO 96!!!

Se añaden ocho minutos en el partido entre Defensa y Racing y la visita busca el empate.

¡¡¡TRIUNFO DE ATLÉTICO TUCUMÁN!!! ¡¡SUFRIDA PERO SABE A GLORIA!! ¡TRES PUNTOS MÁS PARA EL DECANO!

¡¡¡LO FALLA VECCHIO!!! ¡¡¡PENAL QUE MANDA A LAS NUBES!!!

¡¡¡SE CONFIRMA!!! ¡¡PENAL PARA RACING Y GOL ANULADO AL HALCÓN!!

Trabaja el VAR desde hace minutos. Se puede anular el gol de Defensa y señalar penal a favor de Racing en la acción previa.

¡¡¡A LA CONTRA LLEGA EL CUARTO DE DEFENSA Y JUSTICIA!!! ¡¡¡QUÉ MANERA DE CORRER!!! ¡¡MARCA ALANÍS!!

Había tomado riesgos Racing y hacía aguas en defensa. Al final lo paga caro con el tercer gol encajado.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSAAAA Y JUSTICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TOOOOGNIIIII!!!

Apenas ocurre nada en la cancha y Atlético mantiene la ventaja. Pero el 2-1 no le da ocasión a despistarse. El final será emocionante.

¡Casi marca el Halcón! No llegó Alanís para empujar en el segundo palo por muy poco.

Racing incrementa el dominio pero se resiste el tercer gol. La actuación de Vecchio es bárbara.

Platense mantiene un 62% de la posesión pero en esta segunda mitad apenas ha generado.

El Decano mantiene el dominio. Platense deberá aumentar los riesgos y veremos si eso no lo aprovecha el equipo de casa.

El partido de Racing está muy abierto, llegadas de ambos lados y el gol puede caer en cualquiera de los arcos.

Pelota en movimiento de nuevo en los dos campos. Enorme expectación por conocer los resultados finales.

¡¡¡DESCANSO EN AMBOS PARTIDOS!!!

Atlético Tucumán vence por 2-1 y Racing iguala 2-2. Ojalá lo segundos 45 minutos sean igual de entretenidos.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE RAAAAACIIIIIING!!! ¡¡¡SUBE AL MARCADOR!!! ¡¡MARCA VECCHIO!!

Se revisa un posible gol para Racing que había sido anulado por fuera de juego.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COROOOONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEL!!! ¡¡¡ATLÉTICO TUCUMÁN RETOMA LA VENTAJAAAAAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡PARADA ESPECTACULAR DE UNSAIN!!! ¡¡QUÉ MANOS DURAS PARA REPELER!!

¡¡¡GOOOOLAAAAZOOOOOOOOOOOO DE DEFENSA Y JUSTICIAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡ENORME ACCIÓN COLECTIVA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALANÍS!!!

Cuatro goles ya, dos en cada partido. Los arranques de cada choque han sido preciosos.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TABOOOOORDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡EMPATA PLATENSEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

Reacciona Platense, que ya se ha acercado al arco local en un par de ocasiones. Se pone bonito el encuentro.

¡¡¡EMPATA DEFENSA Y JUSTICIA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GUTIÉRREEEEEEEEZ!!!

Pase atrás de Carbonero y Rojas solo tiene que empujar la pelota. Llega la recompensa tras el dominio claro.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAAAAACIIIIIING!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ROOOOJAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!

Nueva llegada de peligro del Decano, en cualquier momento puede llegar el 2-0.

Platense acumula mucha posesión ahora pero por el momento no saca partido. Atlético sabe que a la contra puede matar.

Copetti reclama penal pero parece que no hay infracción. Nuevo córner.

Uno de los momentos de la noche va a ser sin duda el caño de Rojas pisando la bola. Espectacular detalle técnico.

Atlético Tucumán manda con autoridad. Ya suma dos remates entre palos y Platense se limita a defender.

Carrera de Carbonero que no puede finalizar pero al menos logra el tiro de esquina.

Racing también manda desde el arranque pero por el momento no puede generar ocasiones claras.

El Decano ha empezado el partido con todo y en apenas dos minutos toma la ventaja. Qué momento viven. Sensacional rendimiento.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CARRERAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN!!!

¡¡¡PARTIDOS EN MARCHAAAAAA!!!

Estaremos pendientes tanto de Racing como de Atlético Tucumán. Seguro que todos los aficionados de Boca también siguen de cerca estos partidos.

Se ejercitan los equipos y la afición ya pone color en las tribunas. Mucha ilusión para las últimas fechas tanto en el Decano como en la Academia.

Con este equipo se medirá Platense a Atlético Tucumán.

¡¡EL HALCÓN TAMBIÉN CONFIRMA SU ONCE!!

¡¡¡ESTE ES EL ONCE DE RACING!!!

En breve se confirmarán los onces titulares de cada uno de los equipos que protagonizarán dos horas de grandes emociones.

El Decano, segundo clasificado, recibe a Platense. Luego Racing, tercero en la tabla a dos puntos de Boca, visita a Defensa y Justicia.

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo de dos partidos clave en la lucha por el título.