BOCA JUNIORS

Boca - Rosario Central: horario, TV, cómo ver y dónde seguir hoy en vivo online

Fecha, horario, cómo ver en televisión y dónde seguir online el Boca vs Rosario Central, partido de la tercera fecha de la de la Copa de la Liga Profesional

Marcos BrindicciGetty

Boca Juniors recibirá esta tarde a Rosario Central en la Bombonera en la que es la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. El choque comenzará a las 17:15 horas, en el que es uno de los partidos más atractivos del fin de semana en Argentina.

Sigue en vivo el partido entre Boca y Rosario Central por Copa Liga Profesional

Boca Juniors vs Rosario Central

Boca ha empezado con buen pie la competición. Los ‘xeneizes’ vienen de empatar en la primera jornada frente a Colón y de ganar su último duelo contra Aldosivi de visitante. El azul y oro va cuarto en la clasificación del grupo B con cuatro puntos, a cinco de Independiente. Por su parte, Rosario Central viene de hacer lo propio tras empatar frente a Arsenal y ganarle a Vélez de local.

¿Dónde seguir en directo el Boca Juniors vs Rosario Central hoy?

La transmisión del cotejo del Boca Juniors vs Rsario Central estará a cargo de TNT Sports y ESPN. Los ‘Xeneizes’ buscarán su primer triunfo en su estadio con su hinchada, luego del empate en la primera jornada.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca vs Rosario Central?

Si querés seguir en directo el Boca vs. Rosario Central, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles en As.com.