NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BOCA - LANÚS

Boca - Lanús: horario, TV y cómo ver la Copa de la Liga

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Boca vs Lanús, fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional.

Actualizado a
Argentina's Boca Juniors Dar�o Benedetto (Front) celebrates after scoring against Bolivia's Always Ready during the Copa Libertadores group stage first leg football match, at La Bombonera stadium in Buenos Aires on April 12, 2022. (Photo by JUAN MABROMATA / AFP)
JUAN MABROMATAAFP

Boca vuelve a jugar en La Bombonera tras una semana ajetreada debido al ‘Caso Salvio’ y todo lo que conllevó puertas para adentro. El Xeneize viene de ganar a Always Ready por Copa Libertadores y necesita seguir sumando para entrar en la siguiente fase de la Copa de la Liga Profesional.

La previa del partido.

Horario: ¿A qué hora es el Boca vs Lanús?

El partido entre el Xeneize y el granate dará comienzo a las 19:00 horas de Argentina. A continuación, los horarios en el resto del continente:

  • Uruguay: 19:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Colombia 17:00 horas
  • Perú 17:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Boca - Lanús?

El partido entre Boca y Lanús que se jugará en La Bombonera será retransmitido para toda la Argentina por TNT Sports, incluido en en la Pack Fútbol. Para el resto del continente, lo tenemos en ESPN para Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú, Paraguay, Venezuela o Uruguay. Además, en Brasil se podrá ver por ESPN4 o Star+.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca contra Lanús?

Si querés seguir en internet el Boca vs Lanús, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa de la Liga Profesional. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?