9
10

FINAL DEL PARTIDO

94'

¡¡FINAAAL!! ¡FINAL EN LA BOMBONERA! Duro golpe de Boca Juniors ante su afición. El plantel de Battaglia se presentó al partido pensando en Corinthians, y Banfield lo supo aprovechar. 3 goles en el primer tiempo sentenciaron al Xeneize.

92'

Tiro libre a favor de Boca. Bolonia desvía a córner.

90'

Se añadirán 4 minutos.

88'

El partido tiene poco interés. El balón se mueve sin peligro.

85'

Boca mueve el balón. El colegiado señala una falta más.

83'

Juego muy ralentizado. Ambos equipos asumen el resultado.

81'

Pese a la inminente derrota, la hinchada de Boca sigue cantando.

79'

Dura entrada de Domingo, que recibe la tarjeta.

77'

Molinas...¡¡Al travesaño!! El golpeo del talentoso jugador ejecutó de forma excelente un tiro libre muy lejano.

Segundo cambio en Boca

Doble cambio visitante

70'

La gestión del resultado de Banfield es muy buena. Boca prácticamente no hace daño.

67'

Primera tarjeta en Banfield. Cabrera es amonestado.

65'

Los numerosos intentos de Boca para combinar en campo contrario acaban desvaratados una y otra vez.

63'

Tercera amonestación en Boca. Esta vez es Orsini el que recibe la tarjeta.

60'

Sigue el 0-3 en el marcador tras un cuarto de hora donde Boca no consigue cambiar la cara.

Cambio obligado en el Taladro

57'

Buen tiro libre para Boca. Molinas centra pero Galoppo despeja a córner.

55'

Nueva recuperación de Banfield, que gestiona bien la ventaja por el momento.

53'

Juego sin un dominio claro que no le vale a Boca.

51'

Banfield frena el juego con faltas tácticas.

49'

Juego muy trabado en estos primeros instantes del segundo tiempo.

47'

Bocasalta con prisas para buscar 3 goles.

45'

4
47'

¡¡FINAAL!! El primer tiempo concluye con 3 goles de ventaja para el taladro.

45'

Se añaden 2 minutos.

43'

Minutos de recomposición para Boca. El Xeneize busca reponerse del duro golpe.

41'

Momentos duros para Boca, que no muestra reacción alguna.

39'

El gol sube al marcador. De nuevo Enrique, esta vez con un golpeo seco encuentra puerta para terminar de sepultar a Boca.

38'

El VAR puederevisar un posible fuera de juego.

37

¡¡GOOOOL DE BANFIELD!! ¡¡GOOOOL DE BOCA!!

36'

El VAR revisó un posible penati por mano de Banfield, pero no se señala nada.

34'

Gran cambio de juego al contragolpe para Urzi, que lanza un centro raso, que esta vez no perdonaEnrique. Amplía distancias Banfield.

34'

¡¡GOOOOL DE BANFIELD!! ¡¡GOOOOL DE ENRIQUE!!

4
28'

Empuja Boca para buscar el empate.

26'

Se queja Galoppo tras una caída en la esquina. Parece que se recupera sin problemas.

24'

Nueva amarilla en Boca, esta vez para Sández.

23'

Sigue Banfield haciendo daño al espacio a una defensa muy adelantada.

21'

Gran balón lateral de Enrique, y Galoppo con un remate de tijera deja clavado a García. Se adelanta Banfield en La Bombonera.

20'

¡¡GOOOOOL DE BANFIELD!! ¡¡GOOOOL DE GALOPPO!!

17'

Primera amonestación para Molinas por una dura entrada.

15'

Dominio de Boca, mientras que Banfield espera y busca los espacios.

13'

¡Buen pase de González! Enrique solo...¡se lo vuelve a perder! El punta intentó picar sobre García pero el balón no sobrepasa al meta.

11'

¡Enrique...salvó García! El asistente señaló offside pero el delantero de Banfield se había perdido la ocasión.

9'

Boca busca tranquilizar el juego para evitar los contragolpes del Taladro.

7'

Gran jugada individual de Enrique, pero una y otra vez la zaga de Boca impide el disparo.

5'

Gran jugada del Xeneize, pero el centro de Orsini acaba en las manos del arquero.

3'

Urzi se duele tras una carga de Ramírez. El jugador ya se recupera.

2'

Primeros minutos de encuentro. Boca presiona muy arriba.

1'

¡Inicia el encuentro entre Boca y Banfield!

¡¡Protagonistas a cancha!! Ya se realiza el sorteo de campos.

Ambiente espectacular en La Bombonera para recibir a ambos equipos.

BANFIELD

El Taladro llega fuerte. Tras cuatro encuentros sin conocer la derrota en Liga, el conjunto dirigido por Claudio Vivas quiere aprovechar el ajetreado calendario Xeneize. Banfield ya sabe lo que es ganar al otro finalista de la Copa de la Liga, y hoy quiere atribuirse el título de 'matagigantes'.

BOCA JUNIORS

El Xeneize piensa en Corinthians, pero también en ganar. Tras el empate a cero en suelo brasileño, los de Battaglia buscan sumar 3 puntos en La Bombonera, sin gastar demasiada energía de cara a la vuelta de octavos de Libertadores. Esta semana es crucial para el mercado de pases y la continuidad del proyecto, y empezar con buen pie siempre es una gran señal.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Boca vs Banfield correspondiente a la fecha 6 de Liga profesional. Sigue toda la información en As.com.