1
Adam Bareiro 36'

BARRACAS CTRAL 2 - SAN LORENZO 1

Barracas Central logra la victoria ante un San Lorenzo irregular

Barracas Central derrotó a San Lorenzo por 2-1 en la tarde de domingo en Floresta, con goles de Neri Bandiera y Bruno Sepúlveda, por la 6º fecha del Torneo de la Liga.

San Lorenzo sigue inmerso en su irregularidad en el Torneo de la Liga y cae ante un Barracas Central que aprovechó sus ocasiones y se impuso 2-1 con goles de Bruno Sepúlveda y Neri Bandiera. Adam Bareiro había empatado de forma transitoria.

Barracas Central iba a exponer los errores de San Lorenzo. A los 14 minutos, tras una buena jugada colectiva, la pelota le quedó a Brun Sepúlveda, que mano a mano ante el arquero, la puso de caño para el 1-0 del Guapo.

A los 37 de la etapa inicial, San Lorenzo iba a encontrar el empate, por intermedio de Adam Bareiro, tras una buena subida de Barrios y el centro de Leguizamón para el 1-1 del Ciclón.

Pero inmediatamente después, Barracas Central se vuelve a poner en ventaja. Un mal despeje de la defensa, le quedó a Mater, que asistió a Neri Bandiera, que enganchó ante el defensor, y definió de zurda cruzado para el 2-1.

Luego en el complemento, el VAR iba a entrar en acción, al anularle el 3-1 a Bandiera y el empate a James. En un partido accidentado y friccionado, San Lorenzo no encontró la precisión para lograr salvar el invicto en el campeonato

Barracas logró una buena victoria, su primera en el torneo. San Lorenzo cae por primera vez en 7 encuentros y en la próxima fecha deberá recibir a Boca Juniors en uno de los grandes clásicos del fútbol argentino.