2
Sergio Ortíz 45',Cauteruccio 64' (p)

ARGENTINOS JUNIORS 2 - INDEPENDIENTE 2

Empate vibrante entre Argentinos Juniors e Independiente en La Paternal

Independiente ganaba 2-0 aprovechando los errores de Argentinos Juniors, pero el Bicho se recuperó sobre el final del encuentro y en cinco minutos logró el empate definitivo.

Argentinos Juniors e Independiente igualaron 2 a 2 en la fresca y lluviosa noche de La Paternal, con goles de Gabriel Ávalos de penal y Leo Heredia para el local, y de Martín Cauteruccio de penal y Sergio Ortíz para la visita.

Argentinos tuvo las más claras en la etapa inicial ante un Independiente que no encontraba la pelota. El local tuvo un remate al travesaño de Gabriel Ávalos y en el rebote, Rodrigo Rey la sacó con la rodilla en la línea de gol el gol de Cabral. Tambien un cabezazo de Marco Di Cesare y un remate de Alan Rodríguez que se fue muy cerca.

Sin embargo, Independiente iba a ser efectivo en el final del primer tiempo. Un error de Vera en la salida de Argentinos, la robó Sergio Ortíz para el 1-0 del Rojo. Las pifias del local las terminaron pagando muy caro.

En el complemento, Rodrigo Rey era el que sostenía el 1-0 tras otro intento de Cabrera por el empate. Para que finalmente al minuto 18 del segundo tiempo, otro error en defensa del Bicho iba a propiciar el 2-0 de la visita. Marco Di Cesare bajó a Brian Martínez en el área y el árbitro cobró penal para Independiente, que Martín Cauteruccio cambió por gol.

Cuando parecía que Argentinos Juniors no le encontraba la vuelta, una falta de Elizalde sujetando a Gastón Verón de la camiseta y var mediante, el árbitro cobró penal para el Bicho, que Gabriel Ávalos convirtió para el descuento a los 33 del complemento. Y cuatro minutos más tarde, otra pelota parada y el cabezazo de Leo Heredia puso el 2-2 definitivo. El Bicho despertó y logró el empate ante un Independiente que no pudo sostener la ventaja por errores en la pelota parada.

Para ambos, un punto justo, pero que no sirve demasiado. Argentinos suma 4 sin ganar en el Torneo de la Liga Profesional, mientras que Independiente acumula 7 sin victorias de visitante.

Argentinos Juniors
Independiente

Edgar Elizalde (53', Juan Cazares), Francisco González (54', Leonel González), Franco Moyano (54', Matías Vera), Federico Redondo (79', Alan Rodríguez), Santiago Montiel (79', Rodrigo Cabral), Leonardo Heredia (79', Gastón Verón), Kevin López (90', Braian Martínez), Mauricio Cuero (90', Matías Giménez)

0-1, 45': Sergio Ortíz, 0-2, 64': Cauteruccio, 1-2, 78': Gabriel Ávalos, 2-2, 82': Leonardo Heredia

Arbitro: Nicolás Ramírez
Arbitro VAR: Diego Abal, Diego Yamil Bonfá
Gabriel Ávalos (6',Amarilla) Milito (33',Amarilla) Matías Giménez (36',Amarilla) Sergio Barreto (38',Amarilla) Javier Cabrera (43',Amarilla) Kevin Mac Allister (48',Amarilla) Edgar Elizalde (76',Amarilla) Santiago Montiel (96',Amarilla)