1
Leandro Benegas 43'

ARGENTINOS JRS 2 - INDEPENDIENTE 1

Argentinos deja sin nada a Independiente en La Paternal

Argentinos Juniors le dio otro golpe a Independiente al derrotarlo por 2-1 en La Paternal con goles de Nuss y Vera. Benegas había igualado transitoriamente.

Independiente sigue en su trazo irregular en el Torneo 2022. Suma su quinto partido sin ganar de visitante al caer ante Argentinos Juniors por 21 con goles de Nuss y Vera. Benegas había empatado de manera transitoria para los de Avellaneda.

A los 20 minutos llegarían las emociones al Diego Armando Maradona: Thiago Nuss con un derechazo desde la esquina del área chica puso el 1-0. Pero el Rojo respondería sobre el final de la etapa inicial: Leandro Benegas apareció por el segundo palo tras el anticipo en el primer palo y convertir el 1-1.

Ya en el complemento, Fausto Vera puso el merecido 2-1 para el Bicho, que fue más. Una serie de toques por el medio desembocó en un derechazo esquinado del 5 del Bicho para diluir cualquier chance del Rojo. Argentinos nunca tuvo en riesgo su triunfo en los minutos finales, en un pobre partido de los de Domínguez.

Así las cosas, el Rojo sigue con su irregularidad intercambiando triunfos con derrotas. Argentinos se recupera de la derrota ante Sarmiento en Junin y escala en la tabla de posiciones en la fecha 3 del Torneo de la Liga.