1
Alexis Flores 75',Ortigoza 71' (p)

INDEPENDIENTE 1 - SAN LORENZO 1

Independiente y San Lorenzo empatan en un clásico chato

Ninguno de los dos jugó bien. Independiente mereció algo más, pero empató el clásico con San Lorenzo 1 a 1 con goles de Romero y Ortigoza respectivamente.

Independiente y San Lorenzo no se sacaron diferencias en el renombrado Ricardo Enrique Bochini de Avellaneda. En un clásico chato, empataron 1 a 1 con goles de Silvio Romero y de Néstor Ortigoza de penal.

Independiente tuvo el dominio desde el arranque, con Velasco, Romero y Roa eran los exponentes del Rojo, para poder abrir el marcador, ante un San Lorenzo que no encontraba la pelota y tampcoo podía preocupar al arquero Sosa. La falta de claridad de uno y el nulo juego del otro, dio como consecuencia un flojo primer tiempo.

Ya en el complemento, Independiente que fue más durante la etapa inicial, consiguió la ventaja en el arranque: centro de Velasco, no logra despejar Ortigoza en el primer palo y Silvio Romero se la lleva por delante en el segundo, para vencer a Torrico y convertir el primero.

San Lorenzo fue y tuvo sus chances, con 'Uvita' Fernández como el más peligroso de la visita. Hasta que a 19 del final, Rojas intentó tirar un centro y dio en las manos extendidas de Zurita. Penal que Trucco cobro con delay y Ortigoza cambió por gol. Todo igualado en el Ricardo Bochini.

Pero minutos más tarde, 'Saltita' González entró al área y Flores le tiró de la camiseta. Penal cobrado por Trucco y segunda amonestación, expulsado el de San Lorenzo. San Torrico otra vez tuvo que salvar ante Silvio Romero, que remató con violencia, pero centrado.

A pesar de la ventaja numérica, Independiente no supo cómo entrar a un San Lorenzo que se orenó y no quiso más. Defendió el 1-1 y fue el resultado final, que lo deja afuera a Independiente de manera definitiva de la Copa Libertadores 2022. Ambos, esperan ya terminar el campeonato y resetear para el año próximo.