Lanús LAN
1
Sand 35'

RACING CLUB 3 - LANÚS 1

Racing vuelve a la victoria en el Cilindro ante Lanús y pelea por entrar a la Copa Sudamericana

Con goles de Lisandro López, Sigali y Alcaraz, Racing volvió a ganar en el Cilindro tras más de 100 días y retoma la pelea por entrar a la Copa Sudamericana.

Racing Club gana un partido clave ante Lanús, y retoma la posición de Copa Sudamericana que había perdido hace unos días: venció 3-1 al Granate con goles de Lisandro López, Sigali y Alcaraz de tiro libre. José Sand había puesto la ventaja inicial.

Después de unos primeros 35 minutos donde ambos equipos no generaron nada, pasó absolutamente de todo en los últimos 10 de la etapa inicial: centro de Malcorra que erra el cálculo 'Chila' Gómez -reemplazante de Arias, quien lesionó sus ligamentos de la rodilla- y el rebote la tomó José Sand para sorpresa de Gago e indignación de la gente en el Cilindro.

Pero Racing iba a responder tres minutos más tarde: del cóner, centro de Alcaraz, que Sigali desvía con el taco en el primer palo y en el segundo, apareció el eterno Lisandro López para igualar las acciones.

Finalmente, habían pasado otros tres minutos más para que La Academia tome ventaja en el marcador: centro de Moreno que saca Acosta al medio y remató Sigali, con complicidad del arquero Morales, convirtió el segundo de los locales antes del final del primer tiempo.

En el complemento, Racing siguió insistiendo y casi amplia la ventaja con un remate de tiro libre de Alcaraz que pegaba en el palo derecho de Morales, que nada tneía que hacer.

A partir de los diez minutos del complemento, fue todo Lanús. Sand, Lautaro Acosta con sendos remates, forzaban la respuesta del 'Chila' Gómez que a pesar de su error en el primer gol, asomaba como figura.

Pero a tres del final, Carlos Alcaraz con un golazo de tiro libre, liquidó el partido y Racing vuelve a la victoria en el Cilindro tras 8 partidos y 106 días, en un partido clave para retomar la posición de Copa Sudamericana en la tabla anual. Para Gago, más tranquilidad para trabajar el próximo partido.