Alan Soñora 16',Silvio Romero 36',Alan Velasco 55'

Independiente 3-0 Arsenal: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Independiente 3-0 Arsenal, en vivo

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com!

Independiente se lleva los tres puntos del partido y revive su pelea por estar la temporada que viene jugando una de las copas. El Rojo no saltó al terreno de juego con convencimiento de ir a por los puntos y fue Arsenal quien dio los primeros avisos de peligro. El miedo de verse por debajo provocó el despertar del Rojo.

Los goles de Soñora y Romero, en la primera mitad, sentenciaron el encuentro aunque Velasco se unió a la fiesta del gol con un tanto al comienzo de la segunda parte. Los goles encajados provocaron que Arsenal se apagará aunque en el tramo final intentó maquillar el resultado. Esta derrota deja más tocado a los de Sarandí.

0
90'+3

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'

¡Se añaden tres minutos al partido!

89'

¡De nuevo, otro saque de esquina para Arsenal!

87'

¡Otro córner para Arsenal!

85'

¡Entramos en los últimos cinco minutos de partido!

84'

¡Saque de esquina para Arsenal!

82'

Arsenal sigue buscando su gol pero no logra romper la barrera de Independiente.

80'

Vivero saca la falta con un disparo ajustado al palo aunque se estrella por la parte de afuera de la red.

79'

¡Dos sustituciones en Independiente!

Entran Jonathan Herrera y Rodrigo Márquez

Se van Alan Soñora y Alan Velasco

79'

Dos cambios más en Arsenal

Entran Castro y Mazzola.

Se van Kruspzzky y Albertengo.

77'

¡Falta peligrosa a favor de Arsenal!

76'

¡Doble cambio en el ROjo!

Entran Pozzo y Ortega.

Se van Roa y Togni.

75'

Cabezazo de Gastón Suso que se marcha desviado.

73'

Saque de esquina para Arsenal.

71'

¡Primera ocasión de Viveros! El recién incorporado a la cancha se saca un disparo a media altura que logra atrapar Sosa.

69'

¡Saque de esquina para el Rojo!

68'

Arsenal no quiere irse del partido sin conseguir un gol.

65'

¡Doble cambio en Arsenal!

Entran Antilef y Viveros

Se van Sepúlveda y Farioli.

64'

60'

Independiente toca el balón con mucha pausa en el campo de Arsenal.

57'

Duro mazazo para Arsenal. Se vuelve a repetir el guión de la primera mitad, es decir, juegan mejor que su rival pero acaban recibiendo un tanto tempranero.

¡QUÉ GOLAZO DE VELASCO! El jugador pone la gambeta, la pausa y la definición en apenas unos segundos. Un recorte para engañar al defensor y para ponerse de cara a la portería, eso ha hecho Velasco en el área de Arsenal. Imparable.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOO! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL INDEPENDIENTE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VELASCO!

52'

Le queda un poco atrás el balón a Romero aún así saca el disparo al arco. Atrapa Medina yendo al piso.

50'

Buen comienzo de Picco que está teniendo un arranque muy activo.

47'

¡Qué hermoso remate de Picco! Disparo al arco del centrocampista con mucha intención al segundo palo pero que acaba estrellándose en la madera.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

Independiente se va al descanso con la ventaja de dos goles. Arsenal comenzó mejor pero acabó siendo superado por el acierto de su rival en el área. Roa está siendo el mejor jugador del encuentro.

45'+2

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+1

Saque de esquina para Independiente.

45'

¡Se añaden dos minutos más!

42'

¡Tarjeta amarilla para Emiliano Méndez por su entrada sobre Velasco!

40'

Últimos 5 minutos de la primera mitad.

38'

Gran primera parte de Roa, que está siendo el mejor jugador de Independiente.

¡Romero amplia la ventaja! Roa inicia la jugada robando la pelota y profundiza para Velasco. Este se piensa si darla o pegarla a portería, opta por lo segundo aunque no consigue batir a Medina. El arquero despeja el balón con la mala fortuna que le cae a Romero. Segundo de Independiente antes de irnos al descanso.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROMERO!

34'

¡Respuesta de Arsenal! Kruspzky la pega ajustada al palo aunque sin mordiente. Sosa atrapa con las dos manos el disparo.

33'

Disparo desviado de Romero. El balón se va por encima del travesaño.

32'

Albertengo no controla el balón y se le va largo. El jugador de Arsenal pierde una gran ocasión para generar peligro dentro de la portería de Independiente.

30'

¡Primera media hora de juego! Arsenal quiere el empate e Independiente mantiene la calma cuando agarra el balón.

26'

Arsenal vuelve a tener el balón e Independiente espera replegado en la medular.

24'

22'

Falta a favor de Independiente.

21'

Entra Navas y se va Juan Andrada. El centrocampista se retira lesionado del campo.

18'

¡Otra vez el Rojo! Nueva llegada de Independiente a la portería de Medina que no pasa a mayores.

Soñora adelanta al Rojo. Arsenal estaba mejor en este partido pero Independiente abre el marcador. Una jugada que arranca por la banda derecha, que continúa con cierta fortuna en el centro de Velasco con desvío del defensor y finaliza con un golpeo exquisito de Soñora a portería.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SOÑORA!

15'

Tiro de esquina para Arsenal. Farioli amaga para quitarse la marca y dispara a puerta. El balón da en la espalda de un defensor desviando la pelota a fuera.

13'

Independiente no consigue agarrar el balón más de tres pases seguidos.

11'

Arsenal sigue creciendo en estos primeros minutos. Un juego muy ordenado que va creciendo poco a poco y que ataca muy bien por los extremos.

9'

¡Sosaaaaaaaaaaaaaaa! Primera gran ocasión del encuentro es para Arsenal. Kruspzky dispara raso al palo izquierdo de la portería, que no entra por la estirada del arquero de Independiente. Tendremos saque de esquina para los visitantes.

7'

¡Bueno intento de Velasco! El extremo define desde fuera del área aunque su disparo se pierde por encima del travesaño.

4'

Se equivoca Gariglio al dar el pase pero Roa no tiene hueco para disparar a portería. El balón es para Arsenal.

2'

¡Falta a favor de Arsenal! Farioli agarra el balón para patear al arco.

¡ARRANCAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Ambos equipos solo han conseguido una victoria en los últimos cinco partidos disputados. También igualan en empates (2) y derrotas (2).