2
Rafael Pérez 59',Juan Cruz Komar 71'

Godoy Cruz 0-2 Talleres: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Godoy Cruz 0-2 Talleres

Talleres golpea y presiona a River. El conjunto de Córdoba consigue ganar 0-2 ante Godoy Cruz en la fecha 20 en un partido realmente complicado para los dirigidos por Medina. Tras una primera parte en la que fue mejor el Tomba y Herrera fue el muro que sostuvo a la T, el inicio de la segunda hacía prever un mismo guion.

Con los locales tratando de generar peligro para adelantarse en el marcador, el ritmo en el terreno de juego fue mermando y los arcos de ambos conjuntos se vieron lejos de cualquier opción para remate. No obstante, en ese escenario, la pelota parada se tornó en protagonista para el desenlace.

En dos jugadas de saque de esquina, la T consiguió hacer los dos goles del partido. Primero fue Rafa Pérez a través de un taco que adelantó a su equipo, posteriormente le central Komar que se impuso por alto para mandar el remate de cabeza a la red.

Con los goles, el Tomba mermó en su juego y no creyó en dar la vuelta al resultado. Entrando además en el tramo final del encuentro, Talleres se fue animando para obligar a sus rivales a jugar más alejados de su arco. Esquivel ser quedó cerca del tercero con un disparo al palo. El marcador no cambió hasta el final.

¡Gracias por haber seguido el minuto a minuto a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

92

¡DE MILAGRO NO MARCA ESQUIVEL! Se queda cerca del tercero la T.

90

¡Cinco minutos de añadido!

87

No tuvo respuesta Godoy Cruz ante los goles en contra. El Tomba está más alejado del arco rival que nunca.

85

Cambios en Talleres. Entran al campo Retegui y García, se marchan Santos y Martino.

84

¡AL PALO ESQUIVEL! De nuevo tras una pelota parada. Intervino Espínola de manera impresionante.

81

Cambio en Godoy Cruz. Entra al campo Soria y se marcha Ramírez.

81

¡A LA BARRERA ENZO DÍAZ! No superó el golpeo del zurdo a los rivales.

80

Crece Talleres, que se ha crecido sobre el terreno de juego. Ahora sacó una gran falta Enzo Díaz.

77

Inicio bien la segunda parte el Tomba pero se ha apagado poco a poco. Y en ese escenario, en la pelota parada, la T ha golpeado con fuerza.

74

Cambio en Godoy Cruz. Entra al campo Llano Massa y se marcha López.

72

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE TALLERES! DE NUEVO A PELOTA PARADA, KOMAR NO PERDONA.

71

¡LA PERDIÓ GODOY CRUZ! No remató Acevedo tras un tiro libre y la pelota acabó en los guantes de Herrera.

69

Cambios en Talleres. Entran al campo Esquivel y Mac Allister, se marcha Fértoli y Méndez.

67

Ha enfriado el gol a Godoy Cruz. No es que genere peligro Talleres pero ha conseguido ir hacia arriba.

64

El dominio estaba siendo de Godoy Cruz, pero en un saque de esquina la T golpea primero. Gol importante para los visitantes.

61

¡GOOOOOOOOOLLLLLLLL DE TALLERES! MARCA RAFA PÉREZ DE TACO.

60

Cambios en Godoy Cruz. Entran al campo Burgoa y González, se marchan Leyes y Lomónaco.

58

La réplica de Talleres. Conducción de Valoyes, balón hacia Santos, pero su asistencia hacia Fértoli fue cortada por un rival.

58

Intentó Bullaude un pase peligroso hacia Ramírez pero se interpuso un defensor de Talleres.

56

No hay ocasiones de peligro hasta el momento en Mendoza. Ninguno de los dos equipos se ha acercado al arco rival pese al dominio del Tomba.

53

Se juega el partido en el campo de la T, ya que el Tomba con su presión adelantada está recuperando con facilidad el esférico.

51

Tónica en estos primeros minutos con Godoy Cruz buscando el arco de Herrera, como sucedió en la primera parte. No fluye Talleres.

49

¡Tarjeta amarilla para Méndez!

47

No hubo modificaciones al entretiempo por parte de ninguno de los dos entrenadores.

0

Empate en Mendoza entre Godoy Cruz y Talleres por 0-0. Primera parte en la que ambos conjuntos tuvieron posibilidades de adelantarse, y que tras un inicio accidentado fue de menos a más para los locales y de más a menos para los visitantes. Rafa Pérez tuvo el primer disparo del partido, seguido de una ocasión de Martino.

Una vez se acomodó el Tomba sobre el terreno de juego, se fue adueñando de la pelota en un enfrentamiento donde ambos equipos intentaban presionarse en la salida de balón. Con los de Medina haciendo daño a Godoy Cruz en este sentido, los locales acabaron encontrando en los desplazamientos en lago una opción para generar problemas.

Ramírez, Badaloni y Ballaude dispusieron de las mejores opciones para hacer gol. No obstante, uno de los protagonistas sobre el terreno de juego se alzó para atajar los disparos rivales. Herrera tuvo una gran respuesta para que Talleres no acabara por debajo en el marcador la término de los 45'.

49

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

48

¡BLOCA HERRERA! Disparo lejano del Tomba que no supuso peligro para el arquero de la T.

47

Se reanuda el partido con un bote neutral. Escobar por su parte volvió.

45

¡Cuatro minutos de añadido!

45

Partido accidentado en estos momentos. Volvió Komar al verde pero ahora es Escobar el que se duele tras una disputa aérea.

44

Ahora está siendo atendido Komar, que parece haberse lesionado muscularmente. Veremos si Medina tiene que realizar otro cambio.

42

Está teniendo problemas la T para cerrar los envíos en largo. La espalda de sus defensores está siendo un punto débil.

40

Vuelve al campo Valoyes tras ser atendido de nuevo para ponerle un vendaje.

39

Tramo final de la primera parte, con un Talleres que no está nada cómodo sobre el terreno de juego. No tienen la pelota, les generan peligro y Herrera está exigido. Les irá bien el descanso.

37

Tiene que ser atendido de nuevo Valoyes debido que no ha frenado la hemorragia que sufrió en el comienzo del partido.

36

Cambio en Talleres. Entra al campo Federico Torres y se marcha Malatini.

35

El campo está lento y la pelota no corre bien. Los envíos con poca fuerza se frenan y no llegan al receptor.

33

¡Quiere el primero del partido el Tomba! Mejor los locales, que están encontrando las ocasiones pero no materializan.

31

¡DE NUEVO HERRERA! Atajada ante Bullaude en el mano a mano. Se salva Talleres.

29

Ha ido acomodándose más Godoy Cruz pero sigue sufriendo en la salida desde atrás.

26

¡TAPA HERRERA! Increíble desplazamiento hacia Badaloni, que se plantó en el área pero definió mal.

25

Hasta el momento los envíos hacia Santos no están siendo buenos, y el punta de la T no encuentra opción de remate.

22

Está preciso el arquero Herrera en sus desplazamientos hacia las bandas. Tiene pinta que Medina le ha indicado pasar a los costados para salir al ataque.

20

Hay pugna por cada trozo de cancha entre Godoy Cruz y Talleres. La pelota no para prácticamente en ningún momento, y tampoco los futbolistas.

17

Presión por parte de ambos conjuntos. No dejan salir limpio, que muerden desde que se encuentran en campo rival.

15

¡CASI MARCA RAMÍREZ! Jugada individual del futbolista del Tomba. Se marchó de su marcador, y su disparo escorado no vio arco.

13

Intenta Talleres atacar por sus costados, como es algo habitual. Tras las dos ocasiones iniciales no han vuelto a encontrar el arco.

10

Las primeras opciones de peligro cayeron del lado de la T pero es ahora Godoy Cruz quien intenta atacar en campo rival.

8

¡Tarjeta amarilla para Malatini!

8

El comienzo está disputándose a un gran ritmo en ambos conjuntos.

6

¡LO TUVO MARTINO! Centro lateral que remata a bocajarro pero la manda fuera.

5

Volvieron Valoyes y Bretenbruch tras ser atendidos. Parece que no tendrán problemas para continuar disputando minutos.

4

¡CERCA DEL GOL RAFA PÉREZ! Balón aéreo que llegó a sus botas, y golpeo con la izquierda pero Espínola atajó.

2

El colombiano Valoyes parece el peor parado. El atacante de la T comenzó a sangrar con abundancia tras el golpe. Está siendo atendido.

1

Duro golpe de inicio entre Valoyes y Breitenbruch en una disputa aérea.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Jugadores a la cancha! Todo preparado para que inicie el fútbol en Mendoza.

¡RECORDAMOS LAS FORMACIONES!

Así fue el calentamiento de la T.

Los futbolistas se están preparando para disputar una fecha más de fútbol argentino. No queda mucho tiempo para que finalice todo.

El conjunto de Córdoba no ganó en sus últimos tres enfrentamientos en los que tuvo que visitar una cancha rival. Un empate y dos derrotas que dejan entrever la dificultad de sumar tres puntos fuera.

Estos fueron los últimos resultados de Talleres en Liga Profesional.

¡Así forma la T!

De hecho, el Tomba como local suma cinco partidos al hilo sin conocer la derrota. Dos victorias y tres empates que hacen de su estadio un lugar complicado del que sacar los tres puntos.

Solo una victoria en los últimos enfrentamientos de Godoy Cruz. Eso sí, el partido en el que consiguieron ganar el resultado positivo se dio en casa.

A la espera de la formación, la T ya se encuentra en el estadio.

¡Formación oficial del Tomba!

Por su parte, Godoy Cruz se encuentra en el decimosegundo lugar dentro de la tabla. 26 puntos sumados hasta el momento en una zona donde conseguir sumar o no sumar puede marcar la diferencia entre varias posiciones.

Talleres se encuentra segundo, con Lanús y Defensa persiguiendo cada punto que puedan perder en sus partidos. Con 36 sumados hasta la fecha, les vale para ser el principal perseguidor de River.

La diferencia de puntos entre ambos conjuntos en la clasificación es de 10 puntos, y también de 10 posiciones.

La llegada del Tomba a la cancha.

Posible formación de Talleres

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra y Héctor Fértoli; Juan Cruz Esquivel, Diego Valoyes y Michael Santos.

Posible formación de Godoy Cruz

Godoy Cruz: Juan Espínola; Manuel Llano, Guillermo Ortiz, Leonel González y Damián Pérez; Nelson Acevedo y Bruno Leyes; Ezequiel Bullaude, Valentín Burgoa y Matías Ramírez; Tomás Badaloni.

TALLERES DE CÓRDOBA

Talleres desde su encuentro frente a Colón, que le supuso una derrota por 1-0 y perder el pulso en la punta de la clasificación con River, no había conocido la victoria hasta la última fecha. Jugando en casa, la T obtuvo un importante triunfo ante Huracán por 1-0 para volver a sumar tres puntos.

GODOY CRUZ

El Tomba llega al partido de esta fecha tras no encontrar la estabilidad de los tres puntos en sus últimos encuentros. Pese a que ante Banfield obtuvo una victoria por 2-1 como local, en la última fecha su partido ante San Lorenzo se saldó con una derrota en Almagro por 1-0. La buena noticia es que vuelven a jugar en casa.

¡Bienvenidos todos y todas al Godoy Cruz vs Talleres de Córdoba! Partido referente de la fecha 20 de la Liga Profesional.