SAN LORENZO 1 - GODOY CRUZ 0

San Lorenzo sale de la mala racha al derrotar a Godoy Cruz

Con gol de Franco Di Santo y con la figura de 'Uvita' Fernández, San Lorenzo vencióa Godoy Cruz y rompe una racha de 4 derrotas consecutivas.

San Lorenzo, que llevaba 4 derrotas seguidas rompió el hechizo en el Pedro Bidegain. Fue 1-0 a Godoy Cruz, con gol de Franco Di Santo, en lo que fue un gran partido de Nicolás 'Uvita' Fernández para que el Ciclón se quede con la victoria.

El local empezó mucho mejor, con un 'Uvita' Fernández muy activo y siendo el más peligroso del partido, buscando con remates lejanos o asistiendo a Di Santo. Esa forma sería la que más adelante daría resultados para el conjunto de Monarriz.

San Lorenzo en su insistencia en la primera clara, fue adentro: otra vez 'Uvita' Fernández roba y asiste al 9, que define cruzado contra el palo derecho del arco de Godoy Cruz, para que el Ciclón empiece ganando el partido en la tarde del Pedro Bidegain.

Godoy Cruz iba a reaccionar en el complemento, donde a los 18 minutos tuvo el empate, centro de González para Ramírez y justito Alexis Flores bloqueó el remate para evitar el empate. Fue la mejor chance del Tomba en el partido.

Sin embargo, el Tomba no encontró en el complemento los caminos para inquietar a Torrico, y San Lorenzo así recuperó la sonrisa, tras 5 sin ganar y 4 derrotas consecutivas. Oxígeno para un Ciclón muy complicado que busca recuperar su fútbol y un rumbo. El Tomba, entra en la irregularidad, donde solo ganó 1 de los últimos 5.