Rodrigo Aliendro 34',Rodrigo Aliendro 41'

Argentinos Jrs 3-1 Colón: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Argentinos Jrs 3-1 Colón

El Sabalero cae ante Argentinos

Victoria del Bicho ante Colón por 3-1 en un partido que fue muy disputado y se resolvió en el tramo final. Con el 1-1 en el marcador al descanso pero la expulsión de Aliendro, el equipo de Gaby Milito fue el que llevó el peso del juego en la segunda parte. Durante 20' intentaron con insistencia buscar un segundo gol que les diera renta.

Las jugadas por banda, que se acumulaban con el paso de los minutos, no dieron lugar a ningún centro que tuviera éxito para Ávalos o Reniero. Goltz, que junto a Burián y Farías fue el mejor de su equipo, achicó todo lo que llegó por alto y por bajo para dar aire a Colón y así encontrar alguna opción si se daba.

Con Argentinos tomándose una tregua a mitad de la segunda parte, y un Colón que encontraba a Farías en alguna ocasión, los de Domínguez crecieron levemente en la cancha. De hecho, entre la joya y Fórmica casi hacen un segundo gol para el equipo que habría dado alas a los de Santa Fe.

No obstante, en el tramo final del encuentro y con la lucha por los tres puntos, una jugada hacia línea de fondo acabó con un pase atrás en el que Reniero se lució con un taco que puso el 2-1. Sintiendo el golpe del golazo, acto seguido Coronel consiguió poner el 3-1 final. Colón no tuvo respuesta y el Bicho se llevó los tres puntos.

¡Gracias por haber seguido el minuto a minuto a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

87

Tiene la pelota Argentinos, que sabe que si no pierde la posesión y se expone se llevará el partido. Quedan pocos minutos para el pitido final.

85

Trata de responder Colón pero estos dos goles han sido un duro golpe para el Sabalero. Casi de manera consecutiva, cuando parecía que le estaba costando al Bicho, hace dos goles para rozar los tres puntos.

83

¡¡GOOOOOOOOOLLLLL DE CORONEL!!¡¡LO LIQUIDA ARGENTINOS!!

80

Cambio en Colón. Entra al campo Wilson Morelo y se marcha Farías.

80

Hubo jugada hasta línea de fondo por derecha. Y esta vez sí, un pase atrás vio cómo Reniero hacía un taco para dirigirlo al otro palo de Burián y hacer imposible una atajada. Golazo para el 2-1.

79

¡¡GOOOOOOOLAZOOOOOOOO DE RENIERO!!¡¡GOL DE TACO PARA ARGENTINOS!!

78

Cambios en Argentinos. Entran al campo Coronel y Di Cesare, se marchan Carabajal y Minissale.

77

¡SE LA PERDIÓ FÓRMICA! Balón al espacio para Farías, que desde la banda se la devolvió a su compañero dentro del área pero el zurdazo de marcha fuera.

77

Síntomas de cansancio por parte de ambos equipos, que está llevando a imprecisiones.

74

Van pasando los minutos y la energía en el Bicho no es la misma en estos momentos. Como si los de Milito se estuvieran tomando una pequeña tregua para volver a apretar.

72

Seguro Burián en sus acciones cuando tiene que blocar. Se hizo espacio Gómez para disparar pero el arquero de Colón detuvo.

70

Va tomando aire el Sabalero tras los intensos minutos de Argentinos buscando el segundo gol. Creciendo un poco el conjunto de Santa Fe.

68

Cambio en Argentinos. Entra al campo Romero y se marcha Florentín.

67

Partido antológico de Goltz en las disputas. Está acertadísimo el central de Colón.

65

Empuja Argentinos por las bandas, tratando de profundizar y centrando al área para encontrar un remate de cabeza. De momento no tienen éxito.

63

Cambio en Argentinos. Entra al campo Gómez y se marcha Moyano.

62

Cambios en Colón. Entran al campo Fórmica y Mura, se marchan Bernardi y Meza.

61

¡Tarjeta amarilla para Castro!

61

¡BALÓN A LA BARRERA! No superó a los rivales el futbolista zurdo del Sabalero.

60

Falta muy peligrosa a favor de Colón. Perfil para un zurdo. La fecha pasada Castro dejó un golazo.

59

¡Tarjeta amarilla para Mac Allister!

58

Se juega en campo visitante constantemente. Un milagro que no haya concretado ninguna ocasión el Bicho en estos minutos de segunda parte.

57

Sufre Colón, que está teniendo en Goltz a su mayor seguro para que Argentinos no tenga más opciones de gol de las que busca.

54

Buscando con insistencia la banda derecha el equipo de Milito. Por ahí se encuentra Florentín que está siendo uno de los protagonistas sobre la cancha.

51

Evita Goltz el cabezazo de Ávalos en el segundo palo. Llegando con mucho peligro el Bicho.

49

Arriba Minissale ahora. Disparo del central dentro del área que se marcha muy por encima del arco.

49

Quiere hacer gol rápido Argentinos. Con protagonismo el Bicho, que con uno más tendrá que llevar el peso del juego en esta segunda parte.

47

Primera para Argentinos. Centro largo hacia Reniero, que pegó mal de cabeza hacia Ávalos, pero este pudo dirigir su remate hacia portería sin peligro. Se la quedó Burián.

46

Cambio en Colón. Entra al campo Góez y se marcha Pierotti.

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Igualdad en el marcador al descanso en el Diego Armando Maradona. Argentinos y Colón empatan 1-1 en una primera parte de opciones. Inicio mejor el equipo local, que atacando por las bandas y dificultando las cosas a un desordenado Sabalero, consiguió adelantarse en el partido con un gol de Carabajal de cabeza. En primera instancia, Burián sostuvo a sus compañeros en alguna jugada más.

Sin que se esperara una respuesta, Colón comenzó a trenzar jugadas, agarrar la pelota en campo rival. Sus futbolistas, mostrando una mayor movilidad, iniciaron ataques que les llevaron al arco rival. Primero Castro tuvo una ocasión en la que Lanzillota atajó, pero posteriormente Aliendro no perdonó frente al arquero y puso el 1-1.

Llegando al tiempo de descanso, un error ofensivo del Sabalero llevó a que el goleador del equipo acabara expulsado tras un agarrón sobre Cabrera siendo último hombre. En el computo global de la primera mitad, Argentinos tuvo más ocasiones y dominó en mayor medida, pero Colón respondió bien para igualar las cosas.

La segunda parte promete, con los de Gaby Milito buscando en casa una victoria que cambie la forma actual, y los de Domínguez tratando de conseguir un buen resultado afrontando 45' con un futbolista menos.

44

¡FUERA GÓMEZ! Se queda cerca del gol el lateral izquierdo tras el tiro libre. Su disparo roza el poste.

43

Error de Colón en una jugada de ataque en la que Argentinos pudo salir al contragolpe, y siendo último hombre ante Cabrera, Aliendro agarró al del Bicho.

43

¡EXPULSADO ALIENDRO!

42

El encuentro ha ido igualando fuerzas con el paso de los minutos. Argentinos se sintió más cómodo durante parte de la primera parte, pero con el gol en contra Colón fue reaccionando.

39

¡ERRA ÁVALOS! Jugada individual tremenda de Florentín marchándose de rivales. Disparó y Burián no atajó bien, y su rechace que cayó en Ávalos que no remató bien.

36

Hizo de llegador Aliendro, y en un centro lateral se quedó la pelota para plantarse ante el arquero rival, al que consiguió superar para poner el 1-1.

35

¡¡GOOOOOLLLLLL DE ALIENDRO!!¡¡EMPATA COLÓN EL PARTIDO!!

33

No lo piensa dos veces Argentinos cuando tiene que buscar un envío directo para aprovechar la poca contundencia rival.

30

Se despierta el Sabalero, que comienza a atacar con una mayor movilidad de sus atacantes. Farías, uno de los artífices abandonando la banda.

29

¡FALLA CASTRO! La tuvo Colón con un mano a mano pero Lanzillota hizo una buena atajada.

27

Intentó generar peligro a balón parado el Sabalero, pero Lanzillota fue bien por alto para quedarse con la pelota.

25

Trata de reaccionar Colón, pero se está topando con sus rivales bien colocados y ofreciendo pocos espacios.

22

¡TAPA BURIÁN! Salvando el arquero de Colón a su equipo.

21

Desdibujando completamente el Bicho a Colón en este primer tramo de primera parte. No sabe qué hacer con la pelota el Sabalero.

18

¡BURIÁN ATAJA! Llegada de Florentín por derecha en la que busca el disparo raso pero el arquero de Colón detiene.

18

Se adelanta el Bicho en una gran jugada, buscando la banda derecha, y en dos instancias de remate, Carabajal hizo gol a la segunda. Primero disparo con la derecha, atajó Burián, y en la segunda de cabeza no perdonó.

17

¡¡GOOOOOOOLLLLL DE ARGENTINOS!!¡¡MARCA CARABAJAL!!

15

Remate desviado de Florentín tras una combinación con Reniero. Resolvió desde la izquierda pero su golpeo no fue bueno.

14

¡NO LLEGÓ MINISSALE! Remató de cabeza Ávalos, lo suficiente para que llegara a su compañero, pero no fue a golpear la pelota con convicción.

13

El partido está siendo una disputa constante en jugadas divididas. No obstante Farías va ganando protagonismo por izquierda.

10

¡PRIMERA DE COLÓN! Desparpajo de Farías, que gambeteó un rival sin tocar la pelota, y una vez llegó al área buscó un pase pero blocó Lanzillota.

10

Fuera de juego de Reniero en una combinación con Ávalos. Va a tener trabajo hoy la línea defensiva del Sabalero con la doble punta de los de Gabriel Milito.

9

Imprecisión por parte de Colón en sus primeras combinaciones. Aún así muy activo en estos instantes Aliendro.

7

En el suelo Meza, que se duele de la pierna tras una falta a favor. Podrá continuar sobre la cancha el lateral.

5

Consigue mostrarse más cómodo en este comienzo el Bicho. Colón sin encontrar de momento los pases precisos para crecer sobre la cancha.

3

Y un tercero. Gran comienzo de los de Gaby Milito volcándose hacia la portería de Burián.

2

Primeros instantes y Argentinos ya ha dispuesto de dos saques de esquina. No consiguieron generar peligro en ninguno.

1

¡INICIA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas a la cancha!

El partido se podrá seguir por televisión a través de TNT Sports.

A menos de diez minutos para que comience el encuentro y arranque la jornada en el día de hoy. Todo preparado en el Diego Armando Maradona en un soleado día.

Las miras del Bicho estará también en la Copa Argentina. El equipo de Gaby Milito está por disputar las semifinales del torneo ante Boca Juniors el próximo 4 de noviembre.

Argentinos Juniors por su parte se encuentra en el decimoquinto puesto con 21 puntos sumados. No está lejos de la zona alta, pero a su alrededor se encuentran un gran número de conjuntos con una suma de puntos parecidos. La tarea no es sencilla y el Bicho no pasa por el mejor momento en la actualidad.

Colón ocupa el séptimo lugar en la tabla de clasificación con 26 puntos. Una victoria le podría hacer subir hasta el quinto puesto dentro de la Liga Profesional. Un gran premio para el actual campeón de la Copa de la Liga Profesional, que está volviendo a encontrar sensaciones en el juego y asegurando las cosas en defensa.

¡Así forma el equipo de Diego Milito!

Ambos equipos apuran sus últimos momentos en el calentamiento sobre la cancha. Se ve radiante el césped del Diego Armando Maradona. Espera una buena tarde de fútbol.

¡Confirmada la formación de Colón!

Los últimos partidos disputados por el Sabalero.

Así han sido los últimos resultados del Bicho.

Las posibles formaciones:

Argentinos: Federico Lanzillota; Matías Romero, Kevin Mac Allister, Pablo Minissale, Carlos Quintana, Lucas Villalba; Jonathan Gómez, Enzo Kalinski, Gabriel Florentín; Nicolás Reniero y Gabriel Ávalos.

DT: Gabriel Milito.

Colón: Leonardo Burián; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado; Federico Lértora; Wilson Morelo o Alexis Castro, Cristian Bernardi, Mauro Formica, Rodrigo Aliendro y Facundo Farías.

DT: Eduardo Domínguez.

Fernando Gago, nuevo entrenador de Racing

RACING CLUB

En la actualidad del fútbol argentino, Fernando Gago fue nombrado como nuevo entrenador de Racing.

Las últimas disputas entre ambos equipos no han tenido un dominador definido. Desde 2019 en un total de seis enfrentamientos entre todas las competiciones, Argentinos Jrs superó al Sabalero en dos ocasiones, Colón salió victorioso en tres de los encuentros disputados, y en el más reciente en abril de este mismo año hubo un empate 0-0 por Copa de la Liga Profesional.

En el encuentro entre la Reserva de ambos equipos, Argentinos Juniors consiguió ganar el enfrentamiento por 2-1 ante El Sabalero en el día de hoy.

Colón podría sacar partido al empate de Estudiantes en esta fecha. El conjunto de La Plata igualó su marcador en la visita de Atlético Tucumán a su cancha (1-1). Vélez sin embargo, aunque pueda ser sobrepasado, salió victorioso ante Central Córdoba como visitante (1-3).

COLÓN

El Sabalero pasa por un buen momento. Las dos victorias consecutivas en Liga Profesional le convierten en un rival complicado de batir. Tras superar a San Lorenzo como visitante por 1-2, en la última fecha de la Primera División también consiguieron imponerse en casa contra uno de los punteros, Talleres de Córdoba, por 1-0.

ARGENTINOS

Llega al enfrentamiento tras perder su última fecha jugando como visitante. El Bicho cayó ante Atlético Tucumán por 4-3 en un partido que dejó una gran cantidad de goles (algo que no es lo más habitual en sus encuentros). Asimismo, la última fecha que disputó Argentinos como local también supuso una derrota (acumulando dos consecutivas en Liga Profesional). 0-2 ante Defensa y Justicia.

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del partido de Argentinos Juniors vs Colón! Encuentro que corresponde a la fecha 17 de la Liga Profesional.